Voloxa писал(а):Источник цитаты Voloxa » Сегодня, 14:58
Я тупо переадресовывал этот вопрос в ОТ и ТБ. Мотивируя тем, что в этом приказе переплетаются функции ОТ и ТБ.
... чему же Вас учили?кви-45 писал(а):Источник цитаты Я обучился и успешно прошел квалификационную аттестацию , ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты ... чему же Вас учили?
tupos писал(а):Источник цитаты кви-45, а что именно интересует?
Здесь Вы уже мне дали хорошую информацию.кви-45 писал(а):Источник цитаты Начну с начала.
Наша организация работала по правилам ПТЭЭП , сейчас мы взяли в аренду электрические сети, на которые распространяются правила ПТЭЭС И ЭС. Вопросов много , но сейчас срочно требуют предоставить в РТН , в соответствии с гл 5 ПРП ОЭЭ РФ , «План работы с персоналом по вопросу профессиональной подготовки». Может кто-то работал с таким материалом , то пожалуйста подскажите.
tupos писал(а):Источник цитаты кви-45, я считаю, что комиссия должна быть общей
кви-45 писал(а):Источник цитаты 1. В организациях , оборудование которых по приказу руководителя эксплуатируется по правилам ПТЭЭС и ЭС ,
кви-45 писал(а):Источник цитаты 2. Во всех этих вспомогательных помещениях на территории В/В подстанции допускается ли выполнение работ по перечню в порядке текущей эксплуатации , с соответствующим оформлением?
Voloxa писал(а):Источник цитаты
кви-45 писал(а):Источник цитаты 1. В организациях , оборудование которых по приказу руководителя эксплуатируется по правилам ПТЭЭС и ЭС ,
Тогда согласно правил ПТЭЭП « 1.2.8. По представлению ответственного за электрохозяйство руководитель Потребителя может назначить ответственных за электрохозяйство структурных подразделений (филиалов).Взаимоотношения и распределение обязанностей между ответственными за электрохозяйство структурных подразделений и ответственным за электрохозяйство Потребителя должны быть отражены в их должностных инструкциях.»
Voloxa писал(а):Источник цитаты
кви-45 писал(а):Источник цитаты 2. Во всех этих вспомогательных помещениях на территории В/В подстанции допускается ли выполнение работ по перечню в порядке текущей эксплуатации , с соответствующим оформлением?
Да допускается, только там совсем другой перечень работ в порядке текущей эксплуатации.
кви-45 писал(а):Источник цитаты Можно ли в энергоснабжающей организации , работающей по ПТЭЭС выделить структурные подразделения , в которых можно работать по правилам ПОТРЕБИТЕЛЯ , с назначением ответственного за электрохозяйство.
Вернуться в «Ошибки электромонтажа или "как не надо делать"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость