Сообщение Стас1992 » 15 авг 2019, 20:21
elalex,
1. увеличил, если еще будут неудобства с шрифтом, скажите
2.так вы спрашивайте, я же не утаиваю никакой информации. да на фото кабель которыми запитывают все квартиры в многоэтажках, так же мы приобрели его для прокладки внутри частного дома, т.е. соединяем его с СИП. на стену здания становится коробка наружного монтажа IP 67, в нею заводим сип и в штробе медный кабель американского стандарта.
3. можете объяснить, почему без УЗО заземление опасно и бесполезно?у нас в стране, будь то частные дома или квартиры, количество УЗО и диф автоматов можно пересчитать по пальцам 2-3 рук.
4. у меня так и написано "в гофре" или "термоусадке".каюсь, не указал что речь идет именно о черной гофре предназначенной для монтажа на улице.
5+6. к сожалению тогда я не могу сказать вам точно, будут ли применяться кабеля, провода или шнуры, могу лишь дать их описание, по площади сечения могу сказать что она слегка занижена, 2.3мм из 2.5 заявленных. торговая марка Borsan, но хочу обратить ваше внимание что Borsan который знаете вы, который Турция поставляет на Украину, может отличаться от продукции предназначенной для моей страны.
7.абсолютно все квартиры питаются таким кабелем, однокомнатные, 2х,3х,4х. на первом этаже жилого дома стоит шкаф в счетчиками и от них к каждой квартире по подъезду идут такие кабеля.