Rumato писал(а):Источник цитаты Стас1992,
1000 рублей съест весь бюджет?
Вы там за доширак работаете?
Рисуйте ка схему того что есть, иначе я чувствую натворите дел.
ПАВ писал(а):Источник цитаты При таком подходе- 63А на все и они же на освещение??? УЗО спасет от утечки, а от возможного к/з что будет спасать?
И последнее- вам бюджет или безопасность важнее
Тогда стоит начать с интимных подробностей.
Вы из какого региона?
Стас1992 писал(а):Источник цитаты вы мне предлагаете за свой счет им УЗО купить?
Для обеспечения локализационной способности, СП256 требует стальную трубу с толщиной стенки не менее 0,5 мм. Применение металлорукава требует обязательного заземления оного.
Вы можете описать ситуацию, при которой в кабеле, просто так, на ровном месте произойдёт КЗ?
Стас1992 писал(а):Источник цитатыRumato писал(а):Источник цитаты Стас1992,
Для обеспечения локализационной способности, СП256 требует стальную трубу с толщиной стенки не менее 0,5 мм. Применение металлорукава требует обязательного заземления оного.
Вы можете описать ситуацию, при которой в кабеле, просто так, на ровном месте произойдёт КЗ?
я довожу кабель до места где будет люстра, люстру вешает сам хозяин, ИБА ДЭНЕГ НА УСЛУГИ ЭЛЭКТРИКА НЭТУ![]()
по этому как он его там подключит только ему известно.
извиняюсь мне придется прервать диалог, надо поехать на объект, посчитать сколько чего закупать, заодно сделаю фотографии потолка, и пару шедевров электромонтажа, оставайтесь с нами, будет интересно)
ПАВ писал(а):Источник цитатыСтас1992 писал(а):Источник цитаты вы мне предлагаете за свой счет им УЗО купить?
Мне расхотелось вам что-то предлагать.
Если у вас там такие условия, то опишите их изначально, с мелочами, а догадываться о проблемах с деньгами? Увольте.
Какое отношение люстра имеет к проводке?
Ладно, крутите там чего хотите, всё равно ничего путного не получится
ПАВ писал(а):Источник цитаты Понимаю, что нет денег на дорогие УЗО и АВ, но неужели нет пары коп на две оцинкованные шайбы??? Вот это все тихо расползется с неизбежным подгоранием!
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей