elalex писал(а):Источник цитаты У меня медь с алюминием дружит. Думаю, помогает герметичность изолирования изолентой, а разговоры про разное термическое расширение меди и алюминия - дурные.
ПАВ писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты У меня медь с алюминием дружит. Думаю, помогает герметичность изолирования изолентой, а разговоры про разное термическое расширение меди и алюминия - дурные.
Давно это пытался доказать, тем более, что ТКР близки, а температуры не запредельные.
Перл от elalex.elalex писал(а):Источник цитаты У меня медь с алюминием дружит. Думаю, помогает герметичность изолирования изолентой, а разговоры про разное термическое расширение меди и алюминия - дурные.
elalex писал(а):Источник цитаты 2. Специалист - это я, и давно опроверг правило несоединения меди и алюминия.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Проблемы окисления медных жил нет.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Интересно - как ведет себя паста при температуре 60-70°? Не превращается в изолятор?
elalex писал(а):Источник цитаты 3.СИЗ - несерьёзное изделие. Нераскручивание косичек можно обеспечить другими способами.
elalex писал(а):Источник цитаты 4.Фото не имеет никакого отношения к тексту - на фото пайка.
ПАВ писал(а):Источник цитаты мазать надо сверху для защиты, а не МЕЖДУ для ухудшения контакта.
ПАВ писал(а):Источник цитаты с какого перепугу им раскручиваться?
elalex писал(а):Источник цитаты Окись меди токопроводная.
elalex писал(а):Источник цитаты Высшее образование не имеет никакого отношения к ремонту квартир
elalex писал(а):Источник цитаты Я как-то решил проверить самодельную - с максимальной добавкой медного порошка. Так лампочка через неё не горит
elalex писал(а):Источник цитаты Буду пробовать самодельную с графитовым порошком, для смазывания прикруток меди к арматуре.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Окись меди токопроводная. На основе окиси меди делали мощные диоды.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость