Константин писал(а):Источник цитаты Но не вижу там вопроса с проблемой повторной протяжки.
Pavel писал(а):Источник цитаты а ввиду того, что он опломбирован и недоступен для протяжки, то как в таком случае вообще можно его подтянуть.
Константин писал(а):Источник цитаты выдерживая и механические нагрузки
Константин писал(а):Источник цитаты нарастить их
Pavel писал(а):Источник цитаты имеете отношение к энергосбыту
Константин писал(а):Источник цитаты Догадайся, что они туда ставят
Константин писал(а):Источник цитаты Контактная группа, что на приборе учета
elalex писал(а):Источник цитаты Энергосбыт сидит в соседней комнате.
elalex писал(а):Источник цитаты Механические нагрузки на токоведущие жилы не допускаются.
elalex писал(а):Источник цитаты Бывают такие, которые кончаются в толщине потолка. Я делаю из них кольцо, которое обхватывает медную жилу 1,5кв (вложение). Даю гарантию.
elalex писал(а):Источник цитаты Раньше на счетчиках стояли трубчатые 2-винтовые зажимы для медных жил.
Константин писал(а):Источник цитаты Может давить не будет грунтом.
Константин писал(а):Источник цитаты На 3 месяца?
Константин писал(а):Источник цитаты тяжелые последствия
elalex писал(а):Источник цитаты А что, укладка кабеля зигзагом и трубы на муфтах не помогают?
elalex писал(а):Источник цитаты Стандартно - год. Даже очень стремные скрутки.
elalex писал(а):Источник цитаты У меня не бывает. За 16 лет одна моя стремная скрутка через 3 года эксплуатации развалилась безо всяких последствий.
Константин писал(а):Источник цитаты Прогорела изоляция под самый корень это не последствие.
tupos писал(а):Источник цитаты забавно
elalex писал(а):Источник цитаты Приплинтусные розетки наружного монтажа, одна линия на всю квартиру, АППВ шлейфом. Нужно утопить розетки.
Константин писал(а):Источник цитаты Я так понял делали то что я менял
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Непонятно, кто что делал и кто что менял.
elalex писал(а):Источник цитаты Нужно утопить розетки.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Между нами 5000км.
Константин писал(а):Источник цитаты Случайно не такие изделия вы вмонтировали в стену? Предназначенные для открытой установки(должны располагаться на поверхности стены а не в нутри её.)
Константин писал(а):Источник цитаты Случайно не такие изделия вы вмонтировали в стену?
Константин писал(а):Источник цитаты Я ни малейшего понятия не имею где вы находитесь.
elalex писал(а):Источник цитаты Неужели могла возникнуть мысль, что такое могу сделать я? Неужели такое бывает, что человек много рассказывает и гонит халтуру?
elalex писал(а):Источник цитаты Приплинтусные розетки наружного монтажа, одна линия на всю квартиру, АППВ шлейфом. Нужно утопить розетки.
elalex писал(а):Источник цитаты Пока рано знать.
Константин писал(а):Источник цитаты Те времена давно прошли.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя