Evgeniy писал(а):Источник цитаты Почему взрывается УЗИП?
От неправильного выбора, от старости, от поломки.
Evgeniy писал(а):Источник цитаты Почему взрывается УЗИП?
elalex писал(а):Источник цитаты Это так глубоко промерзает грунт?
Rokoal писал(а):Источник цитаты УЗИП как положено устанавливается в ВПУ на опоре
elalex писал(а):Источник цитаты От неправильного выбора, от старости, от поломки.
Evgeniy писал(а):Источник цитаты добавили
elalex писал(а):Источник цитаты 8.Переключатель сеть-генератор - вещь достаточно дорогая.
mastervictor писал(а):Источник цитаты А как же вами любимый "байпас"?
elalex писал(а):Источник цитаты Наверно, $30-40, не меньше.
elalex писал(а):Источник цитаты Наверно, такая дрянь, что производитель постеснялся поставить логотип.
elalex писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты А как же вами любимый "байпас"?
Я ставлю байпасы обычно в обход реле напряжения, это обыкновенные самые дешевые бюджетные выключатели нагрузки или автоматы побольше током, за $2.
2-полюсный импортный (европейский) переключатель 63А даже не знаю, сколько обойдется. Наверно, $30-40, не меньше.
Такой, как по ссылке, вижу впервые. Наверно, такая дрянь, что производитель постеснялся поставить логотип.
elalex писал(а):Источник цитаты
-об опасности УЗМ;
mastervictor писал(а):Источник цитаты Вполне сносно.[/quote}
SF263: 5,339.70 руб=$? Сносно?
Поставить на переключаемую фазу по 1-полюсному автомату со стороны сети и генератора, и все. Если не переключать спьяну.
mastervictor писал(а):Источник цитаты страны
Не существует стран-изготовителей. Не знаете собственников завода - не упоминайте никого. Сделал неизвестно кто.Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты я вот одного не пойму почему вы все оборудование в баксах считаете?
ПАВ писал(а):Источник цитаты мне обошелся в 15 убитых президентов
Jokk писал(а):Источник цитаты надёжность доказана временем и тестами
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты мне обошелся в 15 убитых президентов
Вам повезло. Некоторым не везет: SFT440: 2,671.89 руб.=$?
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя