Evgeniy писал(а):Источник цитаты УЗО
Мы говорим об отдельном УЗО на ванную или подключении ванной к общему УЗО? Я за второе. Вы за первое?
Evgeniy писал(а):Источник цитаты УЗО
elalex писал(а):Источник цитаты Мы говорим об отдельном УЗО на ванную или подключении ванной к общему УЗО? Я за второе. Вы за первое?
Evgeniy писал(а):Источник цитаты в качестве обоснования выбора TN-C-S.
Evgeniy писал(а):Источник цитаты Многие сходятся во мнении
Evgeniy писал(а):Источник цитаты Во многих комментариях встречал мнение, что вводной автомат необходимо ставить Тип С.
Evgeniy писал(а):Источник цитаты в ванной запрещено розетки ставить
elalex писал(а):Источник цитаты Плохие у Вас обоснования.
elalex писал(а):Источник цитаты Вы смотрите только на количество сторонников или как-то отфильтровываете их по авторитетности или логике рассуждений?
elalex писал(а):Источник цитаты Вы выбираете автомат не по измерениям, а по мнениям?
Evgeniy писал(а):Источник цитаты Может быть, вы имели ввиду ВРУ?
elalex писал(а):Источник цитаты Для себя ВРУ ставят там, где удобнее.
elalex писал(а):Источник цитаты Вариант для нищих.
Evgeniy писал(а):Источник цитаты Проложив кабель под землей, я впоследствии могу столкнуться с трудностями по проведению земляных работ (подвод круглогодичного водоснабжения, работы по оборудованию главного въезда и т.п.). И насколько я могу судить по другим домам, везде ввод со столба выполняется по воздуху, от счетчика на столбе, никаких ящиков на столбах у нас нигде нет.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Так у нас больше половины страны нищие. Вы думаете у нас тут консультируются алигархи?
Rokoal писал(а):Источник цитаты По вашеме ВРУ на улице это удобно?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Вы думаете у нас тут консультируются алигархи?
Rokoal писал(а):Источник цитаты на два метра
elalex писал(а):Источник цитаты Если там УЗИП, как положено, то пусть лучше оно взорвется на улице, чем в доме.
elalex писал(а):Источник цитаты Если там УЗИП, как положено, то пусть лучше оно взорвется на улице, чем в доме
elalex писал(а):Источник цитаты УЗО тип А Hager CD240J = $21, это неподъемно для большей половины страны?
elalex писал(а):Источник цитаты В глубину?
Evgeniy писал(а):Источник цитаты УЗИП требуется устанавливать при
Rokoal писал(а):Источник цитаты Да
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя