mastervictor писал(а):Источник цитаты А вот смысл этой перемычки?
Думаю tupos нам подскажет.
mastervictor писал(а):Источник цитаты А вот смысл этой перемычки?
Rokoal писал(а):Источник цитаты На сайте заметки электрика хорошая статья про разделение, она так и называется. Прочтите, все станет понятно.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Думаю tupos нам подскажет.
tupos писал(а):Источник цитаты Две шины устанавливаются и соединяются перемычкой в следующем случае: когда схема заземления объекта неизвестна.
tupos писал(а):Источник цитаты Rokoal, издеваетесь? По новому кругу разжевывать?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Почему не посадить все концы РЕ и N на ГЗШ?
Кактус писал(а):Источник цитаты Так давйте найдем решение которое всех устроит, и согласно ПУЭ и др. НД. Можно ли считать тогда БОКС на столбе-ВРУ??
Кактус писал(а):Источник цитаты Можно ли считать тогда БОКС на столбе-ВРУ
tupos писал(а):Источник цитаты А что это по вашему?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Перечитывал ее не раз,но зачем перемычка,не понял!
tupos писал(а):Источник цитаты С пятипроводным вводом (TN-S) так делать нельзя.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Перечитывал ее не раз,но зачем перемычка,не понял!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Сидя утром на горшке,понял!
mastervictor писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты Перечитывал ее не раз,но зачем перемычка,не понял!
Сидя утром на горшке,понял!
Щит идет с завода с двумя шинами,но так как по месту TN-C-S,то ставим перемычку!
Правильно?tupos писал(а):Источник цитаты С пятипроводным вводом (TN-S) так делать нельзя.
Я про TN-C-S!
Кактус писал(а):Источник цитаты СКОЛЬКО же Вы там сидели?!
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Вот именно там и происходит озарение или бывает мысля удельная проскочит
Rokoal писал(а):Источник цитаты ААААА
mastervictor писал(а):Источник цитаты Чего не так то?
Rokoal писал(а):Источник цитаты для частного дома идут без шин, вы сами устанавливает нулевую шину на дин рейку, шину заземления на корпус щита если он железный.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Зачем МНЕ ставить две шины,и перемычку?!
tupos писал(а):Источник цитаты Вы достали.
tupos писал(а):Источник цитаты Если схема TN-C-S, УЗО на вводе нет, ставьте ОДНУ шину.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Зачем МНЕ ставить две шины,и перемычку?!
Кактус писал(а):Источник цитаты агаааа - ща начнётся! жду!
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя