Кактус писал(а):Источник цитаты Это ещё почему?! Логично было бы с точностью до наоборот.
Вот нашёл ответ.
Кактус писал(а):Источник цитаты Это ещё почему?! Логично было бы с точностью до наоборот.
Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Ну против таких доводов не попрешь.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Так же PEN проводник должен быть разделен до вводного АВ. Поэтому он заводится не на счетчик, а сразу на шину заземления, ноль на счётчик берётся с нулевой шины, после счётчика устанавливает ещё одну шину нулевую с которой берете ноль на отходящие линии
tupos писал(а):Источник цитаты Что мешает мне считать шину РЕ в системе TN-C-S как набор зажимов зажимов соединенных вместе?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Вот так?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Без двухполюсного АВ,только в нашем РЭСе,не прокатывает!
tupos писал(а):Источник цитаты А в других щитах от ВРУ, повторюсь, уже требуется устанавливать две шины - N и PE.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Но ты мне все таки tupos, дожуй пожалуйста!
Правомерно/правильно делить разделение после счетчика?Так как в обязаловке на вводе либо двухполюсный,либо трех полюсный,но "0" сразу в счетчик!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Там уже будет чистый TN-S!
tupos писал(а):Источник цитаты Не правомерно. Но со сбытом не потягаться. Я писал в свое время соответствующее письмо в РТН, РТН полностью поддержал сбыт
tupos писал(а):Источник цитаты Нет, вся электроустановка будет TN-C-S, не путайтесь
mastervictor писал(а):Источник цитаты Там уже будет чистый TN-S!
tupos писал(а):Источник цитаты ПУЭ-то почитывайте иногда
Rokoal писал(а):Источник цитаты л
Rokoal писал(а):Источник цитаты Так же PEN проводник должен быть разделен до вводного АВ.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя