elalex писал(а):Источник цитаты 1.В щитке в подъезде нет заземления.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Откуда знаете, что с заземлением?
2.Что такое заземление - знаете?
3.Что это за вложение?
Будем играть в загадки или заниматься делом?
4.Ответов на вопросы нет, изменённых схем нет. Нет уверенности, что мои советы приняты. Непонятно, стоит ли сильно разоряться.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А остальное где???
Shil85 писал(а):Источник цитаты Это щиток от застройщика (времянка). Остальное тут обсуждается.
На фото у Вас три провода ... белый (фаза), синий (нуль) и желто-зеленый (защитный), Вы поди дальтоник ... или ... пишите об одном (о каком то, где-то, коричневом) а выкладываете другое!Shil85 писал(а):Источник цитатыЗаземление это коричневый провод. На фото щиток от застройщика. Из подъезда идет 3 првода, включая заземление (я так думаю).
Вот почему бы всё это и фото и про застройщика, в первом посту не написать ... хорошо хоть план сразу выложили.Shil85 писал(а):Источник цитатыЭто щиток от застройщика (времянка). Остальное тут обсуждается.
Просьба уточнить ... в данном случае, и вводной и счетчик тоже в квартире будет или всё таки имеется разделение ... учет в подъезде ... распределение в квартире?Voloxa писал(а):Источник цитатыОт ВРУ в каждую квартиру заходит отдельный кабель, собственник сам должен установить свой квартирный щит (с вводным АВ, учетом, УЗО, и т.д), а так же выполнить разводку по квартире.
elalex писал(а):ПУ - это пульт управления, пусковое устройство?
elalex писал(а):Источник цитаты А как с точкой разграничения балансовой принадлежности? Получается, линия от счётчика до квартиры - собственность жильцов?
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя