ПАВ писал(а):Источник цитаты Если и хочется брать" 2 в 1", только с двумя клювиками- АВ и УЗО, тогда, как минимум, будет ясно, от чего свет погас.
elalex писал(а):Источник цитаты Да, есть дифавтоматы, в которых рычажок состоит из 2 разделяющихся частей.
Рычажок УЗО при отключении толкает перед собой рычажок автомата.
elalex писал(а):Источник цитаты из-за невозможности создания токовой селективности
Стас1992 писал(а):что то тут не чисто)
Стас1992 писал(а):Здравствуйте на сайте ИЕК есть 3 вида устройств дифференциальной защиты
Стас1992 писал(а):1. выключатель дифференциальный ВД (УЗО)
Стас1992 писал(а):2. дифференциальный автомат АД
Стас1992 писал(а):3. автоматический выключатель дифференциального тока АВДТ
или с одним?ПАВ писал(а):с двумя клювиками
elalex писал(а):Источник цитаты Стас1992:
1.Не знаю, что Вы и как смотрите, но никакого прутка между половинками рычажка нет. Одна половинка своей частью лежит поверх другой.
Очень редкое изделие. Название бренда не помню.
2.Зачем Вам все эти выяснения? Что, всё остальное в электрике понятно?
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Соединяет в один.
2.Я говорю про другой случай - когда один рычажок своей частью лежит поверх другого, как одна ладонь поверх другой, безо всяких проволочек.
Стас1992 писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Стас1992:
1.Не знаю, что Вы и как смотрите, но никакого прутка между половинками рычажка нет. Одна половинка своей частью лежит поверх другой.
Очень редкое изделие. Название бренда не помню.
2.Зачем Вам все эти выяснения? Что, всё остальное в электрике понятно?
разве это не соединяет оба рычажка в один?
пока что много чего не понятно, но не хотелось бы перепрыгивать.
elalex писал(а):Источник цитаты Yury:
Вы - яркое подтверждение, что промышленным электрикам нечего делать в частном жилье.
ПАВ писал(а):Между клювиками технологическая перемычка для одновременного управления двумя составляющими единого. К тому, о чем речь, никакого отношения не имеет и нет тут ничего от АВ и нет элементов, позволяющих АВДТ вашему показать причину отключения потребителя- перегруз или утечка. Тут- только утечка.
Yury писал(а):Источник цитаты Вам следует учить нормы, а не щёлкать клювиком.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это обычное УЗО и ничего более
ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО это дифавтомат или нет?
ПАВ писал(а):Yury писал(а):Источник цитаты Вам следует учить нормы, а не щёлкать клювиком.
Не вам меня учить, а если учите, то скажите- УЗО это дифавтомат или нет?
elalex писал(а):1.Тогда чего было придуриваться про высоковольтные электроустановки?2.На дачах ВРУ быть не должно. Должны быть отдельно вводной щиток и распределительный щиток.3.Я навязывал своим заказчикам УЗО типа А и групповые автоматы хар.В.4.Какая Ваша версия - для чего предназначены УЗО?
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость