Витт писал(а):Источник цитаты их и будет "селективить"
elalex писал(а):Источник цитаты в мире есть более культурные места, чем Подмосковье
elalex писал(а):Источник цитаты oleinap:
1.Я немного изменил своё цитируемое сообщение в пунктах выбора автоматов.
2.Сколько стоит ИЭК УЗИП 1кл. и 2кл.?
3.Вы электрик 1 или 2 мира?
4.Если похожие темы прочитаны до задания вопроса, чего можно было ожидать от меня? Я могу только повторить свои взгляды.
Если стена огнеопасная - под УЗО обязательно поставил бы, если нет ... по Вашему усмотрению.Витт писал(а):Источник цитаты Какое расстояние считать большим? (Если 5 м. по стене сарая)
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты На схеме отсутствует соединение приход_"нейтрали" с "повторкой
Принятая Вами система ТТ не отменяет требование ПУЭ ... на вводе делать повторное заземление PEN.Витт писал(а):... отсутствие этого соединение разве не фактор системы ТТ?
Прально ... никто не обязывает частные лица, заниматься монтажом и реконструкцией ЭУ ... это удел специалистов и лиц, нанимающих этих специалистов.elalex писал(а):Источник цитаты ПУЭ не обязательно для частных лиц.
elalex писал(а):Источник цитаты Витт, а какая польза от 2–ступенчатой схемы УЗО?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Расскажете?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы включаете свои условия в обсуждение вопроса другого человека ... как бы не пошла путаница!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Получается у опоры (где будет висеть ЩУ) делаете "повторку", а на участке (поближе к ВРУ дома) монтируете основное заземление. Вот в ВРУ и не будет перемычки, т.е. ТТ.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Принятая Вами система ТТ не отменяет требование ПУЭ ... на вводе делать повторное заземление PEN.
Вооот ... если бы не переспрашивали ... сидел бы я сичас, надутый от важности и гордостиВитт писал(а):Источник цитатыисходя из ПУЭ - надо. Правильно?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Принятая Вами система ТТ не отменяет требование ПУЭ ... на вводе делать повторное заземление PEN.
А это нихто и не требует ... наверно ...elalex писал(а):Источник цитаты Если сетям нужно повторное заземление ноля – пусть делают. Но потребителям ТТ это не нужно и даже опасно, и нужно всячески отказываться от этого.
Как два пальца ... об асфальтВитт писал(а):Источник цитатыСети могут заставить потребителя сделать повторное заземление ноля?
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя