Леопольд писал(а):Источник цитаты В этажном щитке опасаюсь ставить УЗО (могут похитить, разбить....).
Леопольд писал(а):Источник цитаты В этажном щитке опасаюсь ставить УЗО (могут похитить, разбить....).
Леопольд писал(а):Источник цитаты можно ли считать, что земля начинается
elalex писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты можно ли считать, что земля начинается
Наверно, не нужно вводить новое понятие "начало земли". Это раньше было понятие "конец земли", и на картинке мужик выглядывал через него в космос.
Леопольд писал(а):Источник цитаты где начинается земля
Леопольд писал(а):Источник цитаты кончается заземляющийи проводник?
Леопольд писал(а):Источник цитаты все ли будет ок у нас с соседом?
Леопольд писал(а):Источник цитаты я тупой
Леопольд писал(а):Источник цитаты Просьба не отвечать вопросом на вопрос
Леопольд писал(а):Источник цитаты 1 вариант
Леопольд писал(а):Источник цитаты Хорошо. Представим себе, что Вы пришли ко мне и сделали мне заземление в квартире, прицепив проводник РЕ к торчащей из стены арматурине (квартира в многоэтажном доме).
Леопольд писал(а):Источник цитаты Ваш выход!
Восток писал(а):Источник цитаты две земли
Восток писал(а):Источник цитаты некоторое оборудование имеет на входе конденсаторные фильтры, то на вашей земле будет так или иначе присутствовать некий потенциал.
Восток писал(а):Источник цитаты напряжение между незаземленным корпусом вашего домашнего компа и отопительной батареей. Потенциал бывает достигает 50-65 В.
Восток писал(а):Источник цитатытакое заземление в квартире нельзя делать ни в коем случаи
Леопольд писал(а):Источник цитаты а какую можно делать?
elalex писал(а):Источник цитаты Лучше пусть вас убьет, но делать свою ТТ - не вздумайте! Чудесный ответ от чудесных электриков, не правда ли?
Восток писал(а):Источник цитаты Это еще раз доказывает ваше незнание нормативной документации.
Восток писал(а):Источник цитаты Каждый пункт норм, это чья то боль.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я только не понял, что конкретно нарушает
Леопольд писал(а):Источник цитаты что конкретно нарушает Elalex
Леопольд писал(а):Источник цитаты я очень боюсь заземленную ванну в ванной комнате
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя