TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, как один насос обеспечивает давление в двух разных стояках!
elalex писал(а):Источник цитаты lahesis333:
1.Возвращаемся к началу обсуждения.
2.Насколько я понял, первоначально родная коробка управления была отделена от насоса и поставлена отдельно от него. Насколько отдельно - на метр, два, десять?
3.Насос в туалете, а коробка сейчас где?
4.Это квартира или частный дом?
5.Ненормально, когда нужное давление поддерживается только включением насоса. Нормально, когда есть гидроаккумулятор. Он есть?
6.Стояк - это вертикальная труба по крайней мере на два этажа. У вас 2-этажная кухня и ванная?
elalex писал(а):Источник цитаты 6.Тот режим, что у Вас именуется автоматическим - никакой автоматики не имеет. В схеме должны быть контакты датчика, а сам датчик установления на трубе. Он там есть или нет? Провода к нему идут или нет? Дело хозяйское, но думаю - на все эти вопросы должны быть обследования и фото, включая фото насоса.
elalex писал(а):Источник цитаты 7.У Вас скорее всего - схема 3-скоростного циркуляционного насоса системы отопления. Можно или нет использовать его в качестве повысительного - не знаю.
lahesis333 писал(а):Источник цитаты elalex, А если использовать в качестве схемы выложенную выше?
Если исходить из нее, то к каким контактам можно присоединить выключатель? Или это все так же не та схема которая Вам нужна?(прошу прощения за непонятливость)
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость