Человек писал(а):Добрый день Уважаемые форумчане. Не имею электрического образования и глубокого понимания сути. По этом обращаюсь к Вам за советом. Мне необходимо подавать питание на замкнутый контур скажем круг, но дабы не было разогрева и возгорания мне необходимо ограничить питание. Запитывать контур собираюсь от аккумулятора 4,2в 18650. При КЗ он уходит в разогрев. Отсюда вопрос можно ли сделать мост который пропускает ток с ограничением и подает его на КЗ, без нагревания аккумулятора ? Заранее Благодарен
Человек писал(а):Источник цитаты Вот к примеру такое изделие , но в нем много компонентов в которых нет нужды по назначению. Мне бы просто передать электричество от аккумулятора. Я не знаю каким образом реализован уход от короткого замыкания в индукции. Могу только догадываться что сопротивление высокое наверно должно быть ??? И если я верно мыслю то какое ?
Попробую перевести на русский ... из провода (примерно 40 метров) намотана катушка, в одной плоскости (как блин), и вот на эту катушку он хочет подать постоянный ток, а не определенную частоту ... само собой происходит перегруз аккумулятора, т.е. КЗ ... так-как аккумулятор не рассчитан на нагрузку в 6 ампер.Человек писал(а):Источник цитаты Под замкнутым контуром я подразумеваю проволоку медную сечением примерно 1 мм , сопротивление 0,7 ОМ скрученную в круг диаметр около 4см.
Два конца проволоки под плюс и под минус, КЗ.
Что будет индуцироваться, хоть знаете?Человек писал(а):Источник цитаты Назначение цели индукция
Человек писал(а):Источник цитаты Уважаемый ПАВ. Под замкнутым контуром я подразумеваю проволоку медную сечением примерно 1 мм , сопротивление 0,7 ОМ скрученную в круг диаметр около 4см. Два конца проволоки под плюс и под минус, КЗ. Предназначение индукция.
Уважаемый ТОЭ аккумулятор формата icr18650 samsung маломощные в пике, предназначение питание ноутбука ( у этих аккумов история). Сопротивление контура 0,7 ом. Назначение цели индукция
Вот к примеру такое изделие , но в нем много компонентов в которых нет нужды по назначению. Мне бы просто передать электричество от аккумулятора. Я не знаю каким образом реализован уход от короткого замыкания в индукции. Могу только догадываться что сопротивление высокое наверно должно быть ??? И если я верно мыслю то какое ?
Человек писал(а):Источник цитаты 2. Есть желание индуцировать 5 вольт 500 ма.
Вернуться в «Низковольтное электрооборудование (до 1000В)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость