xpres писал(а):Источник цитаты Уважаемый ПАВ, а что значит фраза "при токе через оплетку 1,5 А на длине 1,5 м показал падение напряжения 0,9...1 А"?
elalex писал(а):Источник цитаты На это видео на YouTub слетелась масса дебилов,
ПАВ писал(а):elalex писал(а):Источник цитаты На это видео на YouTub слетелась масса дебилов,
Ну да- масса дебилов- реально, а один- ни капельки?
Еще раз- между накидной гайкой и оплеткой шланга нет контакта нормального и надежного. Между обжимающей гильзой и гайкой тоже нет. Остальное- смотрите фильму.
elalex писал(а):Источник цитаты Контакта нет, а счётчик показывает потребление в натуре 5А, 1кВт.
elalex писал(а):Источник цитаты Ещё раз - меня не интересует, какой там контакт в шланге или трубке. Меня интересует результат - какой ток.
tupos писал(а):Если я все правильно понимаю, ток протекает фаза источника питания - нагрузка - нулевой проводник источника питания.
Каким образом ток потечет по нулевому проводу при отключенной нагрузке да еще на заземление?
ТОЭ писал(а):Источник цитаты Если РЕN проводник протяженный и загружен при несимметрии и не имеет рядом с домом повторного заземления, то на нем может находиться определенный потенциал относительно земли.
tupos писал(а):Источник цитаты Если я все правильно понимаю, ток протекает фаза источника питания - нагрузка - нулевой проводник источника питания.
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость