elalex писал(а):Источник цитаты Если есть вводной щит и распределительный щит, то вводным может быть только автомат
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Вот я и поставил после вводного С40, в том же вводном щите, свой В40. Вот так измерение линии повлияло на выбор вводного автомата.
elalex писал(а):Источник цитаты написано в ГОСТ
elalex писал(а):Источник цитаты говорят любители измерять сечения
elalex писал(а):Источник цитаты Спросите этих любителей, что они думают про ГОСТ.
elalex писал(а):Источник цитаты Нужно ставить розетки одной линии на одной стене комнаты, а розетки другой линии - на противоположной стене комнаты, тогда жильцам будет понятнее разделение розеток по линиям. И инструктировать жильцов, чтобы по возможности не включали все мощные потребители в розетки одной стороны комнаты.
A.Li писал(а):Источник цитаты Нужно ставить розетки одной линии на одной стене комнаты, а розетки другой линии - на противоположной стене комнаты, тогда жильцам будет понятнее разделение розеток по линиям. И инструктировать жильцов, чтобы по возможности не включали все мощные потребители в розетки одной стороны комнаты.
elalex писал(а):Источник цитаты У моих клиентов получается.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Как только автомат отключится - сразу вспомнят. Очень легкая учеба.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Дело хозяйское - рассчитывать или не рассчитывать на дурака. Я иногда спрашиваю это у хозяев.
A.Li писал(а):Источник цитаты Скрытую проводку с 0.5см штукатурки до дерева ? Мало.
bingook писал(а):Источник цитаты Картинку по начинке щитка поправил
bingook писал(а):Источник цитаты суровые реалии не всегда совпадают с высказанным выше
ант@нио писал(а):Источник цитаты АВВГ??????
bingook писал(а):Источник цитаты не бывает пластика.
bingook писал(а):Источник цитаты ПУМП 3х2,5 и ПУМП 3х1,5,
bingook писал(а):Источник цитаты старые линии
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость