Мне кажется нужно начинать с ПУЭ. Глава 1.5. Учет электроэнергии.Роман В писал(а):Источник цитаты Нагрузка не постоянная, от чего отталкиваться?
Роман В писал(а):Нагрузка не постоянная, от чего отталкиваться?
Какой счетчик поставить? на улице. непосредственно в тп.
Роман В писал(а):Не могу сразу отвечать.
Ставить будем по низкой стороне. Номинальный ток трансформатора 580а.
Роман В писал(а):Источник цитаты Номинальный ток трансформатора 580а.
Константин писал(а):Источник цитаты Поэтому если все же планируется нагружать ТП по полной то ставить нужно ТТ 600\5 и микропроцессорный контроллер или на базе релейки в виде токового реле в связке в токоограничивающим устройством с электроприводом.
ТОЭ писал(а):Источник цитаты Не пугайте вы так, такими сложностями, пусть начнет с простых решений, повыше класс точности и слово сетей.
Константин писал(а):ТОЭ писал(а):Источник цитаты Не пугайте вы так, такими сложностями, пусть начнет с простых решений, повыше класс точности и слово сетей.
Простым решением будет не браться за ту работу о которой ничего не знаешь. Для здоровья полезно. То где они там собираются выполнять работы связаны с большим риском для жизни.
Я не по наслышки знаю, что такое перегруз трансформатора и к чему оно приводит.
Роман В писал(а):Источник цитаты Мощность ТП (400кВа) это с запасом, большие пусковые токи. Много двигателей которые по технологии часто запускаются.
Проблема в том, что если не правильно подобрать ТТ и счетчик будет большая погрешность в показаниях учета!
Не считая возможность выхода из строя ТТ или счетчика.
Как сделать что бы погрешность была в мою сторону?
Роман В писал(а):Источник цитаты Проблема в том, что если не правильно подобрать ТТ и счетчик будет большая погрешность в показаниях учета!
Не считая возможность выхода из строя ТТ или счетчика.
Как сделать что бы погрешность была в мою сторону?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мутная какая-то тема ... могет мне так кажется, по причине полной неграмотности в этой отрасли?
А чего не понятного ... я, как тот баран с воротами ... вааще не понимаю тему с учетом ... признался (чистосердечно), так сказать.Константин писал(а):Источник цитатыПерефразируй плиз. Я не понял что-то.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А чего не понятного ... я, как тот баран с воротами ... вааще не понимаю тему с учетом ... признался (чистосердечно), так сказать.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мутная какая-то тема ... могет мне так кажется, по причине полной неграмотности в этой отрасли?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А чего не понятного ... я, как тот баран с воротами ... вааще не понимаю тему с учетом ... признался (чистосердечно), так сказать.
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость