TOPMO3 писал(а):Источник цитаты с выводом вторых концов обмоток ... для переключения на "треугольник" ... в инете полно инструкций
ПАВ писал(а):Источник цитаты А что в это время с компрессором? С чем связана остановка, однозначно установлено? Шкив компрессора крутится рукой легко и в момент остановки?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Почему рабочий в два раза больше расчетного?
kerosin121 писал(а):TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Почему рабочий в два раза больше расчетного?
потому что вот мой расчет. 90 для 220В в сети... если напряжение провисает как это часто в гаражах бывает то 100.
Рабочая емкость при которой компрессор когда-то работал исправно так же составляет 90мкФ (правда тут стоит отметить что подключен он изначально был треугольником с емкостью 90мкФ, но при такой конфигурации мотор проявляет все те же симптомы.)
ТОЭ писал(а):Источник цитаты Согласно шильдику, двигатель надо соединить треугольником
kerosin121 писал(а):Источник цитаты так там же Y на шильдике
ПАВ писал(а):Источник цитаты Я больше склонен на компрессор смотреть, с какого это перепугу конденсатор запускает мотор, потом издыхает? Был бы он мертвым, и пуск был бы проблемным, да еще с нагрузкой.
Этот Y не отменяет возможность подключения в треугол.kerosin121 писал(а):Источник цитатытак там же Y на шильдикеТОЭ писал(а):Источник цитаты Согласно шильдику, двигатель надо соединить треугольником
Извините за настырность ... я верю Вам, что качало до 8 ... я вот насчет идей ... Вы хоть-бы сообщили что-ли - на каких емкостях стало бодрей ... да и вообще -kerosin121 писал(а):Источник цитаты Господа) подключил треугольником, стало бодрее... стартует, надувает уже до 4 бар до остановки... но качал до 8...кончились идеи
- не помешает знать ... под словом "схема" подразумевается как происходит пуск двигателя, при расходовании воздуха или написанное Вами (1_ый пост) "пока не сработал клапан"(с) не подразумевает управление двигателем?TOPMO3 писал(а):Источник цитатыКакая схема управления? Как организовано подключение пускового конденсатора?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы хоть-бы сообщили что-ли - на каких емкостях стало бодрей
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты при расходовании воздуха или написанное Вами (1_ый пост) "пока не сработал клапан"(с) не подразумевает управление двигателем?
Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость