ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы себе такую сырость представляете, тем более- не раз в день?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это жеж как, до какого состояния надо довести все???
ПАВ писал(а):Источник цитаты выбить АВ на 10 и выше ампер, и при этом все бесследно и беззвучно?
У него три группы, т.е. три автомата (групповые) и один общий (вводной) ... отключения происходят, бессистемно, во всех группах ... иногда только вводной ... один шуруп на такое не способен.кви-45 писал(а):Источник цитатыПредполагаю , что где-то во вновь проложенной электропроводке или в потребителе была нарушена изоляция , (перетерлась об общий шуруп или возникла при монтаже) , которая в нормальных состоянии мегером не фиксируется, но при определенных условиях (допустим вибрация, появление сырости и тд) приводит к К.З. между проводами.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты один шуруп на такое не способен.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Да при первом же к/з по вине шурупа, там бы выгорело все, а про самовосстановление металлов что-то не слышал.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вибрация стены, да в жилом доме? Да скорее инопланетяне, чем это
Эээ ... чо я отпустил?ПАВ писал(а):Источник цитаты Отпустил тормоз- ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЭээ ... чо я отпустил?ПАВ писал(а):Источник цитаты Отпустил тормоз- ...
ПАВ писал(а):Источник цитаты тпустил тормоз- мы говорим о производстве, или о жилом капитальном доме?
Зачем показывать? Не раз бывал на разных производствах, и со штампами, и с вентиляторами, и гильотинами приличными, но если стены трясутся, оно валится, это здание. В трясущуюся трубу, кабель-канал еще поверю, но про стену...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Эээ ... чо я отпустил?
ПАВ писал(а):Источник цитаты а неее, это я свой ручник отпустил, там же маааленькими буквами слово "тормоз", правда?
Константин писал(а):Источник цитаты Я не в читывался в подробности
Оставим это все, да?Константин писал(а):Источник цитаты Хз о чем вы.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если так, то зачем это, Константин-
Pavel писал(а):Источник цитаты Скорее всего там действительно где-то косяк в новой электропроводке... Топикстартеру все-таки лучше пройтись по всей и осмотреть с пристрастием распредкоробки и розетки, визуально. А СИЗЫ все равно рекомендую заменить на нормальные клеммники, да хотя бы на винтовые. При зачистке кабелей вполне где-либо могла быть повреждена изоляция.
кви-45 писал(а):Источник цитаты Igorek, а вас прошу обязательно сообщить в чем дело, если конечно разберетесь. Очень интересно узнать!
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость