ПАВ писал(а):От такого провала криминала быть не может. Да и синус почему-то не синусоидальный- или сеть такая корявая, чего не встречал, или осциллограф.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты где-то искрит контакт
1gorek писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты где-то искрит контакт
Может это у меня искрить? Картинка-то есть, но это ко мне прилетело или от моего потребителя навелось?
"Держаться нету больше сил"(с) Дома все на нервах.
Где искрит Вам никто не скажет - искать надо1gorek писал(а):Источник цитатыМожет это у меня искрить?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты где-то искрит контакт
Дилитант на подобии меня, сказанул-бы, что в момент максимума амплитуды напруги - максимум тока ... контакт "не выдерживает" искра появляется.ПАВ писал(а):Источник цитаты Такое впечатление, что снята картинка при питании БГ/ДГ, там подобное встречается, и пострашнее есть. В упор не пойму, с какого перепугу верха начинает резать.
Электрики до Пришествия могут ковыряться и ничего не найдут, т.к. Вы сами писали, что в стояке (в квартире) только одна фаза. Мое мнение, искать надо там где присутствуют все три фазы.1gorek писал(а):Источник цитаты ... Может ему повезет.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты из бракованной партии ... иногда прошивает внутрях
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Кстати пришла мысля, возможно совсем того ... а вдруг у автора вся проводка из бракованной партии ... иногда прошивает внутрях, без признаков с наружи?!!!
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость