И это пишет человек ... согревающийся, ночью, лампочкой, установленной под кроватью?elalex писал(а):Источник цитаты До совков не доходит, что современный человек окружает себя не минимумом, а максимумом удобств.
И это пишет человек ... согревающийся, ночью, лампочкой, установленной под кроватью?elalex писал(а):Источник цитаты До совков не доходит, что современный человек окружает себя не минимумом, а максимумом удобств.
Когда ты описывал свой быт ... речь шла о твоей комуналке, а не о работе.elalex писал(а):Источник цитаты Лампочкой я грелся на работе.
Согревать должно одеяло ... а дышать надо свежим воздухом, и чтоб был слабенький свознячок!Безусловно, кровать с подогревом - это очень удобно. Гораздо приятнее, чем сон в холоде.
Прогресс на лицо ... лампочка зря расходовала энергию на световое излучение!Теперь я греюсь дома тепловентилятором, стоящим рядом.
Не-не ... я трезво оцениваю свои возможности ... "нам такое и даром не-нать ..."(с).ПАВ писал(а):Источник цитаты ТОРМОЗ, заведите 20000 клиентов и стригите купоны, какие проблемы?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты вот такую бы собрал для себя, если бы у меня были такие же пожелания.
elalex писал(а):Источник цитаты Плана по-прежнему нет, так что полноценные ответы давать не получается. Продолжайте держать форум в неведении.
elalex писал(а):Источник цитаты Если несложно - лучше вообще поставить автомат 2-3А.
elalex писал(а):Источник цитаты Про экономию места можно будет думать, если:
- размеры щитка категорически ограничены, что явный идиотизм
- уменьшение количества автоматов на 1-2шт. вызывает сокращение количества рядов.
6.Если решили ограничиться 1-рядным щитком - зачем все эти наши разговоры? Впустую? Нужно их прекращать?
elalex писал(а):Источник цитаты Повторяю: компоновка щитка - последнее дело.
elalex писал(а):Источник цитаты Не буду анализировать, сколько процентов моих советов учтено. Похоже, маловато для продолжения моего участия. Я пас.
Alex2019 писал(а):Источник цитаты А пока эти места пустуют.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Все ГОСТы - рекомендательные документы.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Все ГОСТы - рекомендательные документы.
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя