Grenadir00 писал(а):Источник цитаты Внутри трансформатор,переключатель и амперметр. Похоже на стабилизатор ,но как он работает?
Это автотрансформатор, с выходом от 180В до 230В.Grenadir00 писал(а):Есть вот такое чудо (промышленное что-то) 32х32х32 весит 45кг
Внутри трансформатор,переключатель и амперметр. Похоже на стабилизатор ,но как он работает?
На фото прочитал.ПАВ писал(а):Источник цитаты Откуда эти 180...230?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Короче- что-то для питания чего-то.
Нууу ... сэр ... при чем тут "кадры" и "расшифровщики"?elalex писал(а):Источник цитаты Пропадает ценный кадр для органов расследования.
Я всё удивляюсь - как это расшифровщики аэрофоторазведки видят по фото всё, чего не вижу я?
Какое?Grenadir00 писал(а):Источник цитаты На самом деле тут другое.
1. Не рубильник, а переключатель ... это разные вещи, как например - пушка и батарея (пушек).При падении напряжения в сети например 180 с помощью рубильника на фото, можно его стабилизировать , с шагом , как писали выше 180, 196, 213 и 230 и так-же понизить.
Мде ... интересный метод, перевода одной размерности в другую ... а сколько будет кубов воды, при скорости течения 5 км./час.?И судя по весу это все хозяйство 10-15 кв.
Здрасти ... а чо вопросами озадачивали, коли сразу знали, что это такое?!!1 фазный повышающий трансформатор.
Видимо был изготовлен для слабой электросети где постоянно гуляло напряжение.
Энто выше моего понимания.Возможное применение для мощного сварочного аппарата т.к. он сажает напряжение (когда при сварке свет мигает), ну и чтобы была нормальная дуга соотв. напряжение стабилизируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей