elalex писал(а):Источник цитаты ЭМИ
Не Вы ли ранее писали о 50см от розетки до изголовья кровати ?
elalex писал(а):Источник цитаты ЭМИ
A.Li писал(а):Источник цитаты Клещи покажут силу тока. ЭМИ и сила тока хоть и зависимы, но не одно и то же. И так не меряется. Для ЭМИ существуют спецприборы. Я хоть не электрик но знаю что пишу. А индикатор на высшей чувствительности не будет зря пищать ТОЛЬКО КОГДА ПОДНОСИШЬ к розетке под напряжением и НЕ ПИЩАТЬ когда розетка без напряжения. Проверенно многократно, перечитанно и услышанно много раз про это ! Осталось замерить спецприбором, но думаю итак всё ясно, не переубеждайте, спор не о чём раз не потрогать и не увидеть.
ПАВ писал(а):Источник цитаты индикатор улавливает наличие напряжения в проводнике
A.Li писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты индикатор улавливает наличие напряжения в проводнике
Как ? На расстоянии, при отсутствии ЭМИ ?
Угу, в курсе ... но этот сигнал засунут в железную трубу, как бы ... вроде экраном называют.ПАВ писал(а):Источник цитаты О, вы таки не правы- там сигнал мощнее, чем с простой антенны.
Человек - это такая сволочь, боится только того, о чем где то, вроде, слышал/читал ... но не боится того, про что досконально знает (или думает, что знает) ... или вааще не хрена не знает (т.е. не знает, что надо бояться).ПАВ писал(а):Источник цитаты Да, ужжж, хрен вас таким напугаешь! Ничего, другое придумают. А от свободной энергии, открытой Н.Тесла и запрещенной, ну так говорят!,тоже есть отговорка?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вас послушать с этим перечитано и уаслушано, хоть и наверняка не то, и автомобиль опасен, там полно импульсов высокого напряжения и полей вокруг проводников, и лифт, и ваш компьютер и СВЧ-печь и индукционная плита.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Но если вы, весь изолированный, в ботах до помидор, встанете на площадку, соединенную с фазным проводником, ваш индикатор и не пикнет
ПАВ писал(а):Источник цитаты Индикатор
ПАВ писал(а):Источник цитаты Сейчас мабила у уха 25 часов в сутки мало кого беспокоит, похоже- уже не доходит
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость