TOPMO3 писал(а):Источник цитаты "Наведёнка" - что да как.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если и там отключить, откуда ей вообще взяться?
Серый писал(а):Источник цитаты Константин, Фазный провод, думаете? Мне как его проверить? Что надо сделать, какие шаги?
Я вот не могу понять, Вы и в правду такой ... простой ... или притворяетесь?Серый писал(а):Источник цитатыНа ваш взгляд, знание и смекалку, где и в каком месте это может быть? Дайте подсказку пожалуйста!
Нет не правильно ... я знаю, что Вы не имеете знаний по электрике ... и потому боюсь, давать советы по работе с напряжением.Это, что надо проверить каждую розетку с нагрузкой по счетчику, правильно ли я понимаю?
Найти электрика ... покажите ему, как светятся лампочки, с выключенным автоматом ... пусть ищет неисправность ... будут вопросы обращайтесь на форум (в этой теме).Или есть какой другой способ или метод?
"Информативность" !!! Эту фигню (информацию) надо выкладывать сразу в первых постах и полностью ... а не стоять в позе "партизан на допросе" ... или вести игры агентов разведки, типа - "как можно меньше от меня ... побольше выведать у противника"!Серый писал(а):Источник цитатыTOPMO3, ну, а что тут можно сказать? ведь форум носит исключительно рекомендательный и информативный характер, ...
ПАВ писал(а):Источник цитаты Учитывая малую перспективность, тема к вечеру уйдет на покой.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость