ВВГ 2х6.Серый писал(а):Источник цитаты Волнует какой кабель вести одним отрезом и что бы сразу в дом, имя его.
Серый писал(а):Источник цитаты Это пятый форум, после, сантехника, теплотехника, компьютеры, садоводство... больше не смогу осилить физически.
На любом сайте есть подобная возможностьСерый писал(а):Источник цитаты... назовите мне пожалуйста самого главного человека на этом форуме, к которому я могу обратится с личной просьбой? Кто он, как с ним связаться? Здесь, функционирует обратная связь реальным администратором сайта?
Серый писал(а):Источник цитаты TOPMO3, Она не работает, дважды обращался.
Это указатель направления, где можно обратится с личной просьбой.Серый писал(а):Источник цитаты TOPMO3, это намек валить отсюда?
Гы ... поди, глаза квадратными становятся ... вот Google и на стороже ... с какого перепугу роботу чото спрашивать вздумалось!elalex писал(а):Источник цитаты Я по 15 часов в день гляжу Интернет, временами болят глаза, Google регулярно подозревает во мне робота.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыГы ... поди, глаза квадратными становятся ... вот Google и на стороже ... с какого перепугу роботу чото спрашивать вздумалось!elalex писал(а):Источник цитаты Я по 15 часов в день гляжу Интернет, временами болят глаза, Google регулярно подозревает во мне робота.![]()
И как доказываете обратное, что не с проводами/транзисторами, а с какашками?
Voloxa писал(а):Источник цитаты ...это можно отразить в теме "Электрофлуд", а в других не должно быть своих мнений, есть только ПТЭ, ПУЭ, ПОТ и другие НТД. Разное толкование пунктов в этих НТД - это да, а мнения... это уж извините....
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя