Леопольд писал(а):Источник цитаты А чем отличается фаза от ненулевой фазы?
Ну ладно у нас ... замерзнет - будет держаться, а у вас разве это срабатывает?ПАВ писал(а):Источник цитаты Слюны на рекламу хватает?
Требуется перевод "отстающим" ... по отдельности слова понятны, а в составе Ваших предложений - не очень.elalex писал(а):Источник цитаты Я рекомендую ...
- 3-фазный двигатель звездой 220/380 с выведенным нолем - применять 3 пары - (фаза+ноль) для возможности запитки от 1-фазных УЗО и против последствий внутреннего обрыва ноля в поверхности.
Явно получаются фазные ноли.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыТребуется перевод "отстающим" ... по отдельности слова понятны, а в составе Ваших предложений - не очень.elalex писал(а):Источник цитаты Я рекомендую ...
- 3-фазный двигатель звездой 220/380 с выведенным нолем - применять 3 пары - (фаза+ноль) для возможности запитки от 1-фазных УЗО и против последствий внутреннего обрыва ноля в поверхности.
Явно получаются фазные ноли.
На картинке - как я понял ...
Rokoal писал(а):Источник цитаты И как это работает? Объясните пожалуйста.
Так чоли?elalex писал(а):Источник цитаты Из мотора должны выходить 3 ноля.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыТак чоли?elalex писал(а):Источник цитаты Из мотора должны выходить 3 ноля.
Эффективно получается ... коли одна обмотка в аварии ... его отключить ... оставшиеся две обмотки дожечь ... нефиг иначе!ПАВ писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты И как это работает? Объясните пожалуйста.
А просто- случился пробой одной обмотки на корпус/землю, евонное УЗО хлеб отработало, мотор остался запитан по двум фазам... А еще полезно ставить три АВ вместо одного, трехполюсного- эффект тот же, но уже по пробою накоротко.
Оп-па! Мы назначим Вас форумным провидцем/телепатом!Rokoal писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитатыТак чоли?elalex писал(а):Источник цитаты Из мотора должны выходить 3 ноля.
Ну даже так. Нарисовано не верно.
ПАВ писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты
Почему и что именно?
ПАВ писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты
Почему и что именно?
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя