Благодарствую ... за комплимент ... смущщен однако!Серый писал(а):Источник цитаты Интересный вы человек,
Очень прошу Вас ... не перевирать мои слова, не приписывать мне, всякие измышления. Где я писал, что это ерунда?как затронул тему проводки, так это по вашему мнению ерунда?
Перечитайте всю тему ... внимательно ... я всюду писал, что Ваша проводка ни в 3,14_ду ни в красну-армю! Или это и есть обход?Ну, и какой же вы тогда электрик, что вниманием обходите вопрос электропроводки в доме?
Обратного никто еще не утверждал ... вон у нас ув. Елалекс, могет такую накрутить, Вам фин.составляющую ... мы тока в стороне стоим, неврно курим.А ведь это очень значимая часть электроснабжения дома, т.е, финансовая составляющая потребителя!
Гм ... а не послать ли нам действительно ... гонца, за бутылочкой винца.Вы электрик? Какой у вас разряд? Какой допуск?
А при чем тут воспитание ( )? Это законы наши (и ваши тоже) такие ... для того и существует граница эксплуатационной ответственности, которую все подписывают.Почему вы считаете, что всем все "пофиг", это что, вы так воспитаны?!
Ну вот, теперя я и виноват буду, что Вы нашли каких то там "кидал" ... а то, что "у стенки било" ... подтверждают мои слова - проводка времен "лампочки ильича" ... помните я писал?У меня уже были три человека, назывались электриками, говорили, мол работали у крутых людей, много зарабатывали, а потом, просили меня дать им, плоскогубцы, отвертку. Потом, такого накрутили, что у стенки током било!
Спасибо мил.человек, на добром слове.И вам не хворать!
Серый писал(а):Источник цитаты На щите отключил только нулевую фазу
Вы писали, что я обхожу вопросы по качеству проводки.Серый писал(а):Источник цитаты TOPMO3, я всюду писал, что Ваша проводка ни в 3,14_ду ни в красну-армю! Или это и есть обход?
Расшифруйте, что такое обход? Очень кратко!
Ну вроде никто, (как понял, теперя ... окромя Вас) иelalex писал(а):Источник цитаты Какая высокоинтеллектуальная дискуссия!
elalex писал(а):Источник цитаты А что люди не понимают во мне или из моего?
Серый писал(а):Источник цитаты Чем отличается нулевая фаза от фазного нуля?
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость