ПАВ писал(а):Источник цитаты Вам предложена не монтажная схема, а структурная- идея, будете монтировать, блюдите и только, иначе ТОРМОЗ вас доведет до цугундера, он такой.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Спокойствие ... главное спокойствие! (сорри ... за плагиат)
Появится автор идеи, и всё объяснит, и всё разложит по полочкам ... правда, есть вероятность, что идею выложил не продумавши ... но все мы люди-человеки и право на ошибку, никто у нас не отнимал.
Прекрасно поняли ... расцветку спецом сделал двойную ... основная + голубые вкрапления, это намек на фазный нуль ... т.е. нулевая фаза ... тьфу на него ... короче, хрен его знает что!elalex писал(а):TOPMO3:Народ не понял, что каждое УЗО питает свою фазную обмотку. Нужно нарисовать все эти обмотки.
Народ понял, схему и идею ... не понял смысла.elalex писал(а):Источник цитаты По вопросам народа - не видно, что поняли.
Не слишком ли много "может", для одного предложения ... вопрос мой, не в филологическом смысле, а техническом.elalex писал(а):Источник цитаты Смысл такой, что мотор может запускаться и работать на двух фазах, и немедленный ремонт может быть ему не обязателен.
В чем заключается польза? .. в стоимости что ли?И повторяю вторую, главную пользу схемы - для мотора не нужно 3-фазное УЗО.
Благодарствую, за понимание ... я как раз такой ... по-тихоньку думаю.Низкая скорость мыслительных процессов - в привычных делах не катастрофична, но в новых - раздражает собеседников и не способствует поддержанию общения. Недостаток неустранимый, но требующий понимания.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Глупости вы говорите. А еще спец по приводам.Это только на холостом ходу, мотор, далеко не всякий, нормально запустится, а с нагрузкой- ни в жисть.
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость