Хоть бы кто нить появился ... из любителей долгих и нудных разговоров.elalex писал(а):Источник цитатыМожем поговорить, но разговор долгий и нудный.
Стопудово не знаете, их никто не знает ... я про потребности будущего хозяина квартиры ... а мощность выделяют по возможностям сети, а не просто как вздумалось кому то.Nickz писал(а):Источник цитатыВопросы:
1- зачем такая мощность автоматов??? 32-16-16-16-16 Да даже стиралке и электроплитке 32 не нужно. Или я чего-то не знаю?
2- почему установлено 4 дифавтомата и 1 простой? Тупо места в щитке не хватило, или какая то определённая цель?
ПАВ писал(а):Источник цитаты
3- одиночный АВ для какой нагрузки, как включен?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыОкромя стиралки и плитки например, у дочери еще имеются духовка, посудомойка и хлебопечка. Не буду про маломощные два компа, холодильник и т.д. У неё тоже однокомнатная в новострое и щиток очень похож, а автомат на весь свет квартиры ... вроде.Nickz писал(а):
Rumato писал(а):Источник цитаты Чего там знать то? На вводе выключатель нагрузки, диф на 32 - электроплита.
Далее 3 дифавтомата по 16А на розетки. И один однополюсный автомат на освещение.
Стандартная схема, не бином Ньютона
Думаю 32 на 2 розетки, стиралка и электроплитка (2 комфорочная), 16 на розетки в кухне, 16 на розетки в комнате, 16 на весь свет и обычный 16 выкинуть.
Rumato писал(а):Источник цитатыДумаю 32 на 2 розетки, стиралка и электроплитка (2 комфорочная), 16 на розетки в кухне, 16 на розетки в комнате, 16 на весь свет и обычный 16 выкинуть.
Я ничего не думаю, я точно знаю.
Что Вы хотите переделать мне непонятно, и непонятно зачем вообще что то переделывать.
Rumato писал(а):Источник цитаты Nickz,
Именно столько на плиту и положено.
У Вас так сейчас и сделано и это разумно достаточно. Да, один дифавтомат который питает розетку ванной должен и свет в санузле отключать.
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость