Rokoal писал(а):Источник цитаты Откуда к вам приходит питание на вводной автомат перед счётчиком? Квартира не одна в подъезде? Сколько этажей? Если есть выложите фото щита в подъезде.
Arg писал(а):Источник цитаты перед счетчиком стоят автомат С50А и диффавтомат С63А\100мА\АС. Я их хочу заменить на автомат и узо, указанные в моей спецификации, и перенести их в распред.щит в квартире, так, чтобы на площадке нельзя было ничего отключить. На площадке останется только счетчик.
Rumato писал(а):Источник цитаты Бред сумасшедшего.
Arg писал(а):Источник цитаты Я вам больше скажу: в квартире отделка от застройщика, так они на все 3 линии (свет, плита, розетки) поставили по автомату и по диффавтомату вместо УЗО! А может это автоматы вместо рубильников стоят? Не понимаю, зачем было выбрано такое решение.
Отделка меня не устроила, начал ремонт, есть возможность заменить электрику.
Arg писал(а):Источник цитаты А вот почему застройщик использует пару ав+да ?
Arg писал(а):Источник цитаты Ну хорошо. Соглсен, это излишне. Но дифавтомат можно убрать и заменить на указанный, и поставить его в-квартире?
Arg писал(а):Источник цитаты Я вам больше скажу: в квартире отделка от застройщика, так они на все 3 линии (свет, плита, розетки) поставили по автомату и по диффавтомату вместо УЗО!
Arg писал(а):Источник цитаты Не понимаю, зачем было выбрано такое решение.
Arg писал(а):Источник цитаты Отделка меня не устроила, начал ремонт, есть возможность заменить электрику.
Rumato писал(а):Источник цитаты Arg,
Еще раз объясняю, ничего делать в этажном щите Вы не имеете права.
и никто Вас туда не пустит и будут абсолютно правы.
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость