УЗИП защищать.....Если по ПУЭ,он устанавливается на вводе,а ввод,это от спуска до вводного АВ......
Растолкуйте мне!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Растолкуйте мне!
mastervictor писал(а):Источник цитаты УЗИП защищать.....Если по ПУЭ,он устанавливается на вводе,а ввод,это от спуска до вводного АВ......
Растолкуйте мне!
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Вы, как и ПАВ, не поняли роли собственного предохранителя У3ИП. Повторяю ещё раз: он предназначен для защиты сети от КЗ УЗИП при износе варистора и окончании срока его службы.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Встроенный предохранитель УЗИП защитит сеть при любых ошибках монтажника.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Защищать внешним предохранителем или автоматом - определяет производитель. Скажем, ИЭК такого не требует.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.А какие УЗИПы горят (производители, типы, схемы включения)? Эти фото ни о чём не говорят.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.А про что умалчивает и что не рассказывает ИЭК?
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Варисторы без автоматов и предохранителей для них применять категорически нельзя.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость