Rokoal писал(а):Источник цитаты С какой целью интересуетесь?
elalex писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты С какой целью интересуетесь?
1.Типичный ко мне вопрос, и мой типичный ответ - я даю разные советы разным участникам процесса строительства дома.
2.Так вот, все равно не понятна Ваша роль в этом деле. Вы монтажник без проекта дома и пытаетесь сделать проект на колене?
3.Какой еще товарищ, которому выдали тех условия?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Дайте пожалуйста пояснение.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Вообще это не имеет отношения к моему первоначальному вопросу.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Стаж не большой.
Rokoal писал(а):Источник цитаты указано предусмотреть защиту от перенапряжения.
Константин писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты Дайте пожалуйста пояснение.
Сделайте как указанно на Схема подключения.jpg (36.02 КБ)
elalex писал(а):Источник цитаты Каждый сам определяет, что имеет, а что не имеет. Я смотрю очень глубоко, для меня имеет значение даже финансовые возможности заказчика. Часто бывает так, что спрашивают про гайку, а оказывается, что не знают, как строить дом. Ваше дело - сделать ВРУ и все, или потом построить дом? Вы умеете выбирать вводной автомат, систему заземления, составлять схему питания дома?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что я на экзамене
Rokoal писал(а):Источник цитаты Да умею.
Rokoal писал(а):Источник цитаты почему при приеме ВУ инспектор из сетей сделал замечание по поводу подключения УЗИП в трехфазной сети сразу после вводного автомата и сказал подключить их перед вводным автоматом?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Ведь УЗИП должны иметь защиту от КЗ? Получается, что если варистор разорвет то ток КЗ будет протекать по дуге, которая образуется между его контактами и будет пожар в ВУ?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Рассказывали
Rokoal писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то я вас разговорил.
Rokoal писал(а):Источник цитаты про вводной автомат
elalex писал(а):Источник цитаты У меня в разделе "Электрооборудование" есть тема "Выбор вводного автомата" на 4 страницах. Собрать мои идеи трудновато, но возможно. Что-то имеете против?
Rokoal писал(а):Источник цитаты знаю
Rokoal писал(а):Источник цитаты отлично работает
Rokoal писал(а):Источник цитаты не делаю
Rokoal писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь разобраться, а вы вместо того чтобы помочь развели лишних разговоров на несколько страниц. Расскажите как заметить петлю без спец приборов. По поводу халтуры с вами не соглашусь.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Расскажите как замерить петлю без спец приборов.
Rokoal писал(а):Источник цитаты По поводу халтуры с вами не соглашусь.
Огогойко писал(а):Источник цитаты Rokoal, мой Вам совет - не ведитесь на троллинг.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость