elalex писал(а):Источник цитаты Я выбрасываю 1-полюсные автоматы из нолей.
Боже,храни короля!(с)
elalex, да вы хоть поняли,о чем идет речь?!
elalex писал(а):Источник цитаты Я выбрасываю 1-полюсные автоматы из нолей.
mastervictor писал(а):Источник цитаты вы хоть поняли,о чем идет речь?!
mastervictor писал(а):Источник цитаты
Нарушение:
п.1.7.145. (коммутация нуля)
п.1.7.135. (отсутствие N-шины)
Опустим пока степень защиты самого ящика,и укладку СИПа.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Вот они переделали!
Восток писал(а):Источник цитаты Да на вводе перед счетчиком должен стоять коммутирующий аппарат но после разделения PEN проводника.
Восток писал(а):Источник цитаты N шина может отсутствовать если после счетчика стоит двухполюсный автомат как на примере первого фото.
Восток писал(а):Источник цитаты А вот те нарушения которые есть. что на первом что на втором фото.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Этими словами,ты рушишь мою веру в тебя!=Не соглашусь!(видать ты про п.1.7.145)
mastervictor писал(а):Источник цитаты Опять ниже пояса!(читаем п.1.7.135)
Имхо, тут нет нарушения ... наличие отдельной N_шины, не обязателен.mastervictor писал(а):Источник цитаты Нарушение:
п.1.7.135. (отсутствие N-шины)
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Извините, поспешил написать, прежде чем нарисовать.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты
можно и одну шинку.
mastervictor писал(а):Источник цитаты 1.7.135 НЕОБХОДИМО отдельные зажимы или шины!
Это зависит от уровня "мелочности "сдающихся" ... бывают же такие, которые - "за копейку, ремнем безопасности удавиться готовы"(гибдд) ... иного криминала не наблюдается.mastervictor писал(а):Источник цитатыМой "авторитет снизиться",или нет?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты ....иного криминала не наблюдается.
Вы готовы развивать обсуждение этой мелочи .... если да ... вопрос ... как Вы представляете, в натуре, "отдельные зажимы"?mastervictor писал(а):Источник цитатыНе знаю! Вы меня конечно извените,я читаю,как учили в школе!mastervictor писал(а):Источник цитаты 1.7.135 НЕОБХОДИМО отдельные зажимы или шины!
В данном случае ... пока нет!mastervictor писал(а):Источник цитатыВы согласны,что должно быть две шины? И ни как не иначе?!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы готовы развивать обсуждение этой мелочи .
!необходимо предусмотреть отдельные зажимы или шины
"Трактуйте так, чтобы не противоречило законам Ома"(шутка)mastervictor писал(а):Источник цитатыВ этой цитате, шесть слов!Как их можно трактовать по другому?необходимо предусмотреть отдельные зажимы или шины
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты "Трактуйте так, чтобы не противоречило законам Ома"(шутка)
В показанных мной рисунках, шинку можно (виртуально) рассматривать как две шинки соединенные перемычкой (того же сечения, как и сама шинка) ... если есть уверенность, что в дальнейшем не будет надобности разделять их (в этом у меня не было уверенности ... спрашивал схему, поэтому) можно было оставить так.
Главное требование при разделении ... ток рабочего "нуля" не должен протекать по РЕ_проводнику, соблюдается.
А вот насчет слов "отдельные зажимы" ... я не имею мнения ...
-хорошо сказал один человек!Опять Вас потащило хрен куда поймешь ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты просто не представляю ситуацию, как это может быть.
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя