Свой вопрос я задал в видео формате.
Пожалуйста, не пишите что мне нужен магнитный пускатель. Раньше их не было и люди обходились тез них. Тут проблема с обратной подачей напряжения на двигатель.
tupos писал(а):Источник цитаты По сути вопроса
МИША писал(а):Источник цитаты МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О( КОНЦЕВЫХ РАЗМЫКАТЕЛЯХ НА КРАНБАЛКАХ )...может у вас есть ,что по этой теме ..не могу наити не где не фото не видео ..что бы так сказать лицезреть этот чудесный механизм))
Закоротить провода отходящие на концевик (в шкафу управления) ... или ... закоротить провода приходящие на концевик.МИША писал(а):Источник цитаты...еще один вопрос как подать питания в обход концевика ...
МИША писал(а):Источник цитаты в случае отсутствие деталей для ремонта..
Всё время, тупо толкали (пер... паром) ... вместе с тельфером.mastervictor писал(а):Источник цитатыМИША писал(а):Источник цитаты в случае отсутствие деталей для ремонта..
На всех заводских установках,для аварийных случаев9Отсутствие напряжения),предусмотрена механическое отсоединение ворот от привода,для открытия/закрытия ворот в ручную!
Mikako писал(а):Источник цитаты Где в схеме управления электродвигателем должны располагаться контакты теплового реле?
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость