Vilebone писал(а):Источник цитаты Профессионалу должно быть все равно на все эти репутации.
Изначально так и было!Репутация под авой,это все пепел!
Но вот дошла она -5,и что то тронуло душу и сердце..............................!
Vilebone писал(а):Источник цитаты Профессионалу должно быть все равно на все эти репутации.
Заметки Электрика писал(а):Источник цитаты Отключаем репутацию в разделе "Разное"?!
Vilebone писал(а):Источник цитаты отдельного залетного персонажа
Заметки Электрика писал(а):Источник цитаты Отключаем репутацию
elalex писал(а):Источник цитаты Отключаем репутацию во всех разделах.
elalex писал(а):Источник цитаты Вы слишком самоуверены, чтоб не сказать нахальны.
elalex писал(а):Источник цитаты Посмотрите, с какого времени я на сайте и какой я номер в списке пользователей. Это Вы у нас пока залетный.
elalex писал(а):Источник цитаты Покажите, на что горазды в электрике, а потом и встревайте в гуманитарные разговоры. А пока Вы никто.
Vilebone писал(а):Источник цитаты Посмотрите с какого времени я на заметках
Огогойко писал(а):Источник цитаты Вы на простой вопрос такую демагогию разводите, что голова болит.
Огогойко писал(а):Источник цитаты депрессия от своего несовершенства, на которое Вы им постоянно указываете
mastervictor писал(а):Источник цитаты Но вот дошла она -5
Vilebone писал(а):Источник цитаты Посмотрите с какого времени я на заметках
elalex писал(а):Источник цитаты 1.У Вас болит голова - не читайте.
elalex писал(а):Источник цитаты Google не нашел на Заметках электрика Vilebone.
mastervictor писал(а):Источник цитаты "Отключите репутацию,и я всех задавлю своей датой регистрации,и номером в списке пользователей!"
Vilebone писал(а):Источник цитаты уникальный ник
Vilebone писал(а):Источник цитаты не заходите на форум
elalex писал(а):Источник цитаты Нет подтверждения - считается залетный.
elalex писал(а):Источник цитаты Нет, я зайду на форум и ликвидирую "Репутацию".
Огогойко писал(а):Источник цитаты Не вижу смысла продолжать диалог. Причём убеждаюсь не первый раз.
Вернуться в «Отзывы и предложения по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость