1.С этого нужно было начинать.
2.Нас не так много и мы так разбросаны территориально, что найти электрика на форуме практически невозможно. Стандартный путь - разобраться самому во всех ньюансах и заставить электрика сделать так, как нужно. Конечно, придется много контролировать, но другого пути я не вижу.
3.Не стоит даже надеяться, что даже в крупном городе найдется адекватный электрик. Лично я всегда ручаюсь, что после любого электрика найду хотя бы 2-3 тяжелых проблемы. Мои коронные фразы - Насколько хорошо будете знать, что, почему и как должно быть сделано, настолько хорошо и сделают. Иначе придет кто-то, сделает что-то как-то, получит деньги и пропадет без следа. Не допустите этого.
4.Стандартно предлагаю выделить 5% предполагаемых расходов на электрику и пустить их на свое электрическое образование. Лично у меня значительный опыт такого образования моих клиентов. Пытаюсь протолкнуть свой бизнес и на форуме, но новички напрасно надеются узнать быстро, много и бесплатно.
5.Если вдруг пойдете по пути длинных консультаций на форуме, почитайте мою тему "Альтернативные правила форума - пособие для новичков", чтобы не пополнить шеренгу неудачников, ушедших с форума только слегка солоно хлебавши.