Леопольд писал(а):Источник цитаты Но сразными трудозатратами.
Леопольд писал(а):Источник цитаты серийный номер счетчика тоже можно подменить (насколько это сложно?)
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи,время и деньги!(Я)
Леопольд писал(а):Источник цитаты Осталось выяснить - сколько времени и сколько денег (много - понятие относительное!). Указать с точностью до копейки !
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Всё равно мне непонятно...
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Всё равно мне непонятно...
ант@нио писал(а):Источник цитаты С цветовой маркировкой смотрю ваще нынче ни кто не париться?!
Интересная идея.chebunka писал(а):Источник цитаты п.с. дополнительно сделал отверстие в винте N на счетчик и рядом на шине, типа снять я его не смогу.
chebunka писал(а):Источник цитаты надо ли готовить пломбировать pen шину?
Константин писал(а):Источник цитатыchebunka писал(а):Источник цитаты
Лишних вопросов и замечаний От Сетей и Энергосбыта нет.
chebunka писал(а):Источник цитаты счетчик меркурий, на вашем фото по инструкции запитывается только нулем.
chebunka писал(а):Источник цитаты более того, для меня до сих пор вызывает вопрос для чего эта пломбировка при делении пен нужна.
chebunka писал(а):Источник цитаты хотя для измерения он вряд ли нужен. внутри 3х фазных счетчиков звезда, питание найдется.
chebunka писал(а):Источник цитаты я не планирую делить пен в щу.
chebunka писал(а):Источник цитаты общий вид пломбировки входного и счетчика вот так
1.7.171. Для защиты людей и животных при косвенном прикосновении должно быть выполнено автоматическое отключение питания с применением системы TN-C-S. Разделение PEN-проводника на нулевой защитный (РЕ) и нулевой рабочий (N) проводники следует выполнять на вводном щитке.
chebunka писал(а):Источник цитаты типа снять я его не смогу.
Это Ваша "хотелка" или ... ?mastervictor писал(а):Источник цитатыЯ бы не принял!
На вводной АВ в боксе,СИП должен прийти сверху,а не снизу!
Походу в Крыму поумнее люди в СО работают ... там не путают понятия ЩУ с ВРУ, не заставляют их объединять, а просто пишут "проложить линию" между ними.1.7.171. Для защиты людей и животных при косвенном прикосновении должно быть выполнено автоматическое отключение питания с применением системы TN-C-S. Разделение PEN-проводника на нулевой защитный (РЕ) и нулевой рабочий (N) проводники следует выполнять на вводном щитке.
Чем она Вам не нравится?Ваша шина ни в одни ворота не лезет,делите,и ПЕН под пломбировку!
Я типа пломбировать это не буду!
Ну Вы же сами дали понять человеку, что у него нет выбора ... акромя ТТ.Константин писал(а):Источник цитатыА какой тип системы заземления вы вообще планируете?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Это Ваша "хотелка" или ... ?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты в Крыму
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя