TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Это о чем тут речь ... какую трактовку я делаю ... пункт ПУЭ плиз "в студию".
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Если Вы не нуждаетесь в объяснениях, как понять Ваши раньше написанное
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты О каком примере идет речь?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Таки я Вас не пойму ... Вы что, продолжаете настаивать, что ЩУ, и правда надо липить на изоляторах?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты У Вас уже и потребители стали смежными сетевыми организациями?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я утверждал обратное?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты у человека на руках ТУ
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыchebunka писал(а):Источник цитатыоткройте пуэ и в предисловии прочтите для каких категорийПредставителя от СО, не е...ть, кто сооружал Ваше ЩУ ... оно (сооружение, под названием ЩУ), должно соответствовать выше приведенному требованию.ПУЭ писал(а):1.1.1. Правила устройства электроустановок (ПУЭ) распространяются на вновь сооружаемые и реконструируемые электроустановки постоянного и переменного тока напряжением до 750 кВ, в том числе на специальные электроустановки, рассмотренные в разд. 7 настоящих Правил.
Константин писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты Это о чем тут речь ... какую трактовку я
Откуда вы это знаете? Он ничего не показывал. Если у него все доки есть можно было не спрашивать как будут принемать. Там все указано.Русскими буквами черным по белому по шагово расписано.
chebunka писал(а):Источник цитаты я уверен на сто процентов, что в балансовом разграничении весь щу сетевая организация повесит на меня
chebunka писал(а):Источник цитаты вот они.
Вы похоже просто забыли, изначально заданный вопрос ... ответ на который в ТУ, никогда не освещается ... по причине того, что это входит в обязательные знания специалиста монтажника, но не самостоятельного умельца.Константин писал(а):Источник цитаты... Он ничего не показывал. Если у него все доки есть можно было не спрашивать как будут принимать. Там все указано.Русскими буквами черным по белому по шагово расписано.
Внимательно прочитайте 11.1 - и повторите ... ЕРЕСЬ!mastervictor писал(а):Источник цитатып.11.2 и натура,вроде как разнятся.chebunka писал(а):Источник цитаты вот они.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты или не грамотность составителей.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Внимательно прочитайте 11.1 - и повторите
mastervictor писал(а):Источник цитаты они на языке учащегося ПТУ составлены!
Вы имеете в виду в первом ТУ (п.11.1.), которые выставил Константин?mastervictor писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты или не грамотность составителей.
Если их внимательно прочесть,они на языке учащегося ПТУ составлены!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы имеете в виду в первом ТУ (п.11.1.), которые выставил Константин?
Константин писал(а):Источник цитаты chebunka, Это часть контекста из ТУ. Сами понимаете, что вырезана их часть не несет в себе полную картину.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы имеете в виду в первом ТУ (п.11.1.), которые выставил Константин?
Вы согласны с этим пунктом?
chebunka писал(а):Источник цитатыКонстантин писал(а):Источник цитаты chebunka, Это часть контекста из ТУ. Сами понимаете, что вырезана их часть не несет в себе полную картину.
Константин писал(а):Источник цитаты chebunka, Это часть контекста из ТУ. Сами понимаете, что вырезана их часть не несет в себе полную картину.
Все условия прописаны на 2х листах или на одном с двух сторон. Выглядит это так:chebunka писал(а):Источник цитаты я уверен на сто процентов, что в балансовом разграничении весь щу сетевая организация повесит на меня
Кому делать прописано в документах в тех же ТУ.А зона обслуживания дай бог не изменяет мне память по документам будет до клемм вводного коммутационного аппарата. То есть спуск с опоры это берет на себя ваша местная сетевая организация,а ЩУ и его комплектующие это уже ваша проблема.
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость