antonbessonov писал(а):Источник цитаты Вот это изделие случайно не для разделения PEN с опломбировкой ?
antonbessonov писал(а):Источник цитаты А если в щите не предусмотрена пломбировочная панель?
Константин писал(а):Источник цитаты Подобную сборку смогу продемонстрировать если интересно,
mastervictor писал(а):Источник цитаты Да почему нет?Выкладывай!
Константин писал(а):Источник цитаты Ок, пару деньков подождите. Закончу с комплектацией и сборкой ШРС для полиции и приступлю к сборке щита учета в корпусе ЩМП.
tupos писал(а):Источник цитаты ее тоже вложите, интересно
tupos писал(а):Источник цитаты ее тоже вложите, интересно
mastervictor писал(а):Источник цитаты Да,да Константин, выкладывай!Здесь много слов,но мало фото!
Константин писал(а):Источник цитаты не разделяют моё общение здесь на форуме с обществом посещаемым этот интернет ресурс
(если его могут прочесть и применить против Вас). Вы подписывали договор в котором, четко прописано что Вы являетесь лицом ответственным ИМЕННО перед этой организацией за неразглашение? Я не юрист - прикопаться можно (в нашем случае) и к столбу, дабы не усугублять - фотайте только сборку без каких либо наименований (линии и что запитано) и выкладывайте типа: "Вот как то делал такой вот щиток, как думаете так можно?"Константин писал(а):Источник цитаты стараюсь вести съемку когда остаюсь один и так чтобы то или иное устройство попавшее в кадр трудно было опознать где оно установлено
Кактус писал(а):Источник цитаты Константин, а что это за "общество"?
Константин писал(а):Источник цитаты Ребята ,мои коллеги по цеху не разделяют моё общение здесь на форуме с обществом посещаемым этот интернет ресурс.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты А лучше бы придерживаться стандартов и использовать специальные изделия, если они есть.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Для исполнения шины N1 используем типовой модуль!Который пломбируется
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость