ПАВ писал(а):Источник цитаты Фсё, сдаемсу!!!
Я читал то с трудом,а ты еще и отвечал!
Стойкий!
Леопольд писал(а):Источник цитаты А как правильно нужно было действовать после жалобы дочери?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А где прописано заземление дверей, к чему?
Восток писал(а):Источник цитаты Если же проводка проложена непосредственно по металлической коробке дверей, или имеет соприкосновение с ней, то
7.1.69.
....К защитным проводникам должны присоединяться металлические каркасы перегородок, дверей и рам, используемых для прокладки кабелей.
ПАВ писал(а):Источник цитаты к чему?
ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО должно быть
ПАВ писал(а):Источник цитаты сеть это позволит
elalex писал(а):Источник цитаты У нормальных людей всегда и везде, независимо от возраста дома. УЗО не имеют только сумасшедшие и негодяи
elalex писал(а):Источник цитаты Это как?
ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО лепить
Леопольд писал(а):Источник цитаты Но если девочка держала дверь, а через нее пошел ток (скорее всего в землю), то значит был бы ток утечки и УЗО должно сработать.
mastervictor писал(а):Источник цитаты ни кто не знает,чей это кабель,и куда идет
Леопольд писал(а):Источник цитаты именно поэтому и спрашиваю у профи порядок действий в такой ситуациии
mastervictor писал(а):Источник цитаты Пенсия же уже сказала!
Леопольд писал(а):Источник цитаты сказала не до конца
elalex писал(а):Источник цитаты Грамотный сначала проверит, нет ли в стене проводки.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Если это "чужой" провод, то каков алгоритм действий?
mastervictor писал(а):Источник цитаты я бы восстановил провод!
Леопольд писал(а):Источник цитаты
тогда никогда не узнаете - чей и куда!
Леопольд писал(а):Источник цитаты а вдруг это воруют Вашу ЭЭ?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Если это "чужой" провод, то каков алгоритм действий?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Мое предложение - обрезать, заглушить, замуровать, дверь поставить на место, заземлить ("с" Elalex), ждать стенаний соседей!
elalex писал(а):Источник цитаты нормальную схему питания своей квартиры
Вернуться в «Электробезопасность при выполнении работ в электроустановках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость