elalex писал(а):Источник цитаты Константин Тр:
1.Считаете, Ваш аватар простой и яркий, и его будет легко узнать, когда он будет 5х5мм?
Из предложенных. Особо мудрить нет желания.
2.Про техническую сторону дела можем разговаривать - сколько влезет, но имеет смысл учитывать и политическую сторону. Россиянам невозможно поверить, но в ближайшие годы им светит распад страны и голодные гражданские войны, если не хуже.
Так что строить можно что и где угодно, но как бы это не оказалось напрасным.
Жить вообще - вредно!!!))
3.Пока суть да дело - буду набрасывать разную сопутствующих обстановке информацию. Поможет делу или нет - не знаю, но не помешает.
4.Манера связывать судьбу фаз многополюсными аппаратами - дурная. Лучше бы три 1-полюсных.
Не вижу оснований согласиться с этим.
5.У меня манера рассчитывать на ограниченные средства клиентов и применять бюджетную аппаратуру, предпочитаю ИЭК. Так про климатические условия применения ИЭК есть противоречивые данные. По худшей версии - требуется отапливаемый объём. Другими словами, вводной щиток со счётчиком на столбе должен быть утеплен и зимой иметь автоматический подогрев до плюсовой температуры.
6.Вводной автомат должен выдерживать ток удара молнии по ВЛ, т.е. он не может быть бытовым. Нужен автомат с повышенной отключающей способностью 25-40кА, это редкая и недешёвая вещь.
Знаю про его доступность. Но пока не вижу смысла заморочить себя этим девайсом-много животрепещуших проблем, требующих безотлогательного вливания денежных средств, которых и так практически нет...
A.Li писал(а):Источник цитаты Но почему тогда при коротком замыкании сработали все эти автоматы , хотя по логике сработать должен был первый В16 а остальные не успеть сработать?
кви-45 писал(а):Источник цитаты большой ток КЗ
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя