Кактус писал(а):Источник цитаты Что будет с УЗО?
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Так , а вот здесь подробнее с фотоотчетом
Константин писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты Что будет с УЗО?
Плавится корпусной скелет, где расположены неподвижные контакты. Могу вам сделать несколько фото после таких аварий, лежит у меня парочка таких узошек. Из одного сделал обычный ВН перебрав нутро- ну не пропадать же добру .
Огогойко писал(а):Источник цитаты Вроде если на УЗО написано, к примеру, 25А, то это уже значит, что это дифавтомат. Нет?
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты АВ что за характеристика такую не видел, они же еще могут выбираться по селективности, должна стоять аббревиатура S.
ДИФ= УЗО+АВ в одном корпусе, думаю комментарии излишне
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Опять вернемся к прошлому, Что такое Узо нароете в инете, а вот ток указанный на нем это тот , что оно способно пропускать через свои контакты в течении определенного времени, и ставиться оно на порядок выше чем автомат, дабы защитить узо от перегруза и т.д., ну диф автомат это узо+автомат в одном корпусе
Кактус писал(а):Источник цитаты это максимально-проходящий ток через них без ущерба работоспособности
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Кактус наберитесь смелости полазить по сайтам производителей и познать что такое Узо и его характеристики
Кактус писал(а):Источник цитаты И ВТХ по УЗО тоже нигде нет, так что не надо ля-ля.
Кактус писал(а):Источник цитатыАндрей Ingener писал(а):Источник цитаты Кактус наберитесь смелости полазить по сайтам производителей и познать что такое Узо и его характеристики
Ну вот я не профэлектрик, что такое УЗО, я знаю ( в той части, что защищает оно только от утечки, а ни как от сверхтоков), а вот по характеристикам перегрузки по линии (не бесите меня, дабы я не стал ругался) нигде информации я сейчас даже не нашел. Если представите -буду благодарен.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя