Заметки Электрика писал(а):Источник цитаты не хочется "плодить" подрозетники
elalex писал(а):Источник цитаты не нужно целиться в клавишу половинного размера.
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты для второразрядника довольно неплохо усвоили тему
ПАВ писал(а):Источник цитаты А если ...повернула филейку, нечаянно взмахнула ножкой/ручкой...и включила свет не там и не тогда, когда надо???
Заметки Электрика писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте! Ищу двухклавишный перекрестный выключатель (8 контактов) желательно от Шнайдер. Нашел в каталогах только одноклавишного исполнения (4 контакта), а вот двухклавишного не могу найти.
Кактус писал(а):Источник цитаты ну хочет телек посмотреть в полумраке, а не в темноте
Кактус писал(а):Источник цитаты 2-ой проходной только с твоей стороны
elalex писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты ну хочет телек посмотреть в полумраке, а не в темноте
Правильно делает, в темноте смотреть вредно.Кактус писал(а):Источник цитаты 2-ой проходной только с твоей стороны
Как это можно было поставить общий выключатель не на общем месте?
Заметки Электрика писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте! Ищу двухклавишный перекрестный выключатель (8 контактов) желательно от Шнайдер. Нашел в каталогах только одноклавишного исполнения (4 контакта), а вот двухклавишного не могу найти.
Заметки Электрика писал(а):Источник цитаты Естественно, что можно было использовать известную схему на двух одноклавишных проходных и одном одноклавишном перекрестном, правда для каждой группы по отдельности, но мне не хочется "плодить" подрозетники, вот и появилась такая задачка.
Кактус писал(а):Источник цитаты Вот здесь не понял Вашего вопроса.
elalex писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты Вот здесь не понял Вашего вопроса.
По идее, второй проходной переключатель у кровати - общий для двух в кровати, и любой из этих двух должен иметь возможность оперировать им, не мешая другому супругу. Этот переключатель должен быть не с чьей-то стороны, а посередине между ними в районе голов - то ли стационарно на стене, то ли висеть на спинке.
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя