Кактус писал(а):Источник цитаты с электрикой на ТЫ.
Константин писал(а):Источник цитаты это в мой адрес заткнуться
Константин писал(а):Источник цитаты А об этом кто нибудь тут спрашивал?
Константин писал(а):Источник цитаты узловой электропроводке
Константин писал(а):Источник цитаты близкие от электрики люди.
Константин писал(а):Источник цитаты эти электрические точки
elalex писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты с электрикой на ТЫ.
Если так, то уже 1 разряд.
elalex писал(а):Источник цитаты Близкие к электрике люди могут читать все. Рисуйте.
elalex писал(а):Источник цитаты Это общепринятый термин?
Константин писал(а):Источник цитаты Кактус также как и ко всем. Мне не важно в каких точках они хотят реализовать управление. Вопрос был в чемPavol писал(а):Источник цитаты кто встречался с такой схемой: трехклавишные переключатели с работающих в схеме с регулятором
Наглядное изображение привел, все пожалуйста, были затруднения в сборке схемы питания вот дал наглядную инструкцию. Пусть устанавливают эти электрические точки согласно своему проекту либо вносят изменения в него для себя.
Плюс к этому автором темы приведена только часть схемы плана проекта здания, в котором ни чего не понятно где у них вообще вход в помещение расположен, это просто часть вырезанная из схемы. Её я вообще не рассматриваю, ибо работать и что-то применять по частям контекста не возможно. Единственное, что к такому можно привести это схему сборки выключателя с димирами впрочем это уже как видите сделал.
Кактус писал(а):Источник цитаты 2 разряд и 2 группа
Константин писал(а):Источник цитаты не могу знать отвечая оппоненту кто он по профессии или имеет он электротехнические навыки что бы он понял меня
Константин писал(а):Источник цитаты Электрическая точка это термин
Кактус писал(а):Источник цитаты ща поучусь месяцок
Константин писал(а):Источник цитаты не по теме вопроса
elalex писал(а):Источник цитаты По общему правилу, даже электрику 6 разряда на новом месте работы нужно проходить всю лестницу групп на каждом новом месте работы, начиная с 1 группы.
elalex писал(а):Источник цитаты Это неофициальный термин для расчетов с заказчиками. Лично я избегаю его применять,
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты то ли дело прокорониться 1 или 3 раза
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость