ПАВ писал(а):Так и в этих вумных клещах- села баталерка-...приехали..., да?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Э, мне и UT-203 с головой хватает.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А что там с током в картинке от 09 окт 2018, 17:09 , не много 0,79 ампера для настольной лампы?
Константин писал(а):Источник цитаты Ты про обзор с ютуба? Так там у него не лампа настольная, а лампочка накаливания по заверению в 200 ватт.
Имхо ... Вам никто не ответит ... как заставить, не реагировать на утечку, дифзащиту, на время диагностики.Константин писал(а):Источник цитаты... может кто знает. Есть у меня проблема в измерении сопротивления петли фаза-нол в MASTECH MS5908C. При диагностики прибором Z-PE если стоит дифференциальная защита или УЗО то данные аппараты реагируют на диагностический ток измерения от прибора и отключаются.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, мне эти-...Так там у него не лампа настольная, а лампочка накаливания по заверению в 200 ватт...(с) не говорят ни о чем, как и вам не должны- вы профи. Если разницы между ламой настольной и накаливания нет- тем более. Если вы этого не заметили, спорить категорически перестаю, как, впрочем и по остальным темам.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Имхо ... Вам никто не ответит ... как заставить, не реагировать на утечку, дифзащиту на время диагностики.
elalex писал(а):Источник цитаты Нужно быть полным идиотом, чтобы заложить в ПУЭ измерения петли L-PE при наличии дифзащиты.
А ток какой там, Вы не в курсе? Как я понимаю принцип ... с фазы через шунт (резистор) создается утечка на РЕ, при этом замеряется ток - вычисляется сопротивление петли ... значит надо уменьшить этот ток до 10мА или даже, еще меньше. Другого выхода нет.Константин писал(а):Источник цитатыА вот хотелось бы. Только поиск на просторах интернета дает результат, что такая проблема не только у меня одного и не только на током приборе она есть.
Существует глава в ПУЭ 1.6 - полностью посвящена всяким измерениям ... про "петли" тама, ничего нет.elalex писал(а):Источник цитаты Где-то было.
Любапытства ради ... наверное ... я вот тоже не знаю. Петлю L-N понимаю зачем, а тот нет ... да и надобности нет.А чего тогда нужно делать измерение петли L-PE?
А немного подумать не пробовали?elalex писал(а):Источник цитаты Константин:
Вы меряете петли L-РЕ ради чьего-то любопытства. Это нигде не написано, просто кому-то скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость