Сообщение elalex » 08 апр 2019, 23:38
Продолжаем расшифровку Ваших ребусов.
1.Какой ещё сеткой?
2.В советских квартирах иногда стояли тепловые датчики пожарной сигнализации. Они имеют выход на систему пожарной сигнализации дома, но не напрямую на систему дымоудаления. Постарайтесь утверждать только то, что знаете. А не то, про что догадываетесь.
Не упоминание дымоудаление.
3.Чего Вы прицепились к пожарной сигнализации и дымоудалению? Зачем они Вам нужны?
4.На этажных коридорах есть выходы шахт дымоудаления, закрытые в нормальном состоянии жалюзями. При пожаре на этом этаже жильцы должны выскочить из квартиры, нажать кнопки открытия жалюзи (электромагнитами, а не моторами), должна запуститься система дымоудаления только с этого этажа.
5.УКомпаниям наплевать на жизнь жильцов, никто этого им не объясняет, и они вытворяют с системой дымоудаления что хотят. Я встречал 2 варианта идиотизма:
- жалюзи шахт дымоудаления заклееены
- жалюзи шахт упали (открыты).
6.В 1980г. я был на приеме у начальника управления кадров внутренних дел Киева, по блату, по вопросу приёма на работу. Самое большее, что мне было предложено - инженер по обслуживанию систем дымоудаления.
Я был достаточно хорош собой и заинтересовал его секретаршу.
7.Какое там у вас подключение микроволновки - черт ее знает. Хотите показать нам - исследуйте и расскажите.
Последний раз редактировалось
elalex 08 апр 2019, 23:55, всего редактировалось 4 раза.
Одиночный свободный электрик
Опыт ремонтов квартир 20лет
Высшее электрическое образование
Бывший инженер-электрик
Пенсионер
64 года
Пишу для владельцев частного жилья
Запасной E–mail для россиян: alpilip@mail.ru