tolik писал(а):Источник цитаты Alumpik ? Вопрос:
- что защищает автомат А1, какую квартиру? Вы вероятно его неправильно поставили в схеме.
- После УЗО почему на линиях указаны только одна черточка , у Вас что она однопроводная.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Не знаю, чем хороша Hager, но я рисую в обыкновенных рисовальных программах. Скажем, для Windows - тот же Paint.
2.На 1-линейной схеме длинных голых линий быть не должно.
Надписи должны быть крупнее. Что означают некоторые - непонятно. Нужно знать защитные характеристики автоматов.
Что за верхние линии без наименований?
3.Нужно знать возможности стояков питания и ваши потребности в целом. Схему нужно начинать от них.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Не знаю, чем хороша Hager, но я рисую в обыкновенных рисовальных программах. Скажем, для Windows - тот же Paint.
2.На 1-линейной схеме длинных голых линий быть не должно.
Надписи должны быть крупнее. Что означают некоторые - непонятно. Нужно знать защитные характеристики автоматов.
Что за верхние линии без наименований?
3.Нужно знать возможности стояков питания и ваши потребности в целом. Схему нужно начинать от них.
4.Не должно быть линий, не защищенных УЗО.
5.УЗО должны быть электромагнитные типа А.
6.Что за аппараты I2, I3? Если это реле напряжения, они должны быть в начале схемы.
7.Заземление нужно постараться сделать собственное ТТ. Нужно поговорить.
Voloxa писал(а):Источник цитаты На освещении импульсные реле хорошо, но:
1. Включение освещения одновременно спальня с балконом?
2. Каким образом выполните местное освещение (прикроватное бра, торшер, и т.п.), через розеточную группу?
Alumpik писал(а):Источник цитаты Может я не понимаю, но в чем проблема пустить через реле только общий свет в спальне?
elalex писал(а):Источник цитаты 3.К черту импульсные реле. Будут срабатывать при каждом пропадании напряжения?
elalex писал(а):Источник цитаты 4.От этажного щита идёт не земля, а нулевой защитный проводник.
Alumpik писал(а):Источник цитаты
Второй вопрос не понял, в каком смысле однопроводная?
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость