Rumato писал(а):Источник цитаты Dandic,
Вы уверены что перед счетчиком автомат на 50А? Мне кажется Вы ошибаетесь. И перед счетчиком должен быть просто автомат. Ненужна там дифзащита.
Схема распределительного щита строится так - вводной автомат, 3 УЗО, дальше автоматы по линиям.
Dandic писал(а):Источник цитаты Заранее благодарю за ответы и комментарии.
Леопольд писал(а):Источник цитатыRumato писал(а):Источник цитаты Dandic,
Вы уверены что перед счетчиком автомат на 50А? Мне кажется Вы ошибаетесь. И перед счетчиком должен быть просто автомат. Ненужна там дифзащита.
Схема распределительного щита строится так - вводной автомат, 3 УЗО, дальше автоматы по линиям.
Уточните назначение каждого из 3 УЗО.
2.Пока не обсуждена схема питания - неизвестно, пригодятся ли сделанные покупки. А если и пригодятся - то насколько.
Скажем, неизвестна разрешённая мощность по техническим условиям. Скорее всего, она такая же, как и у других - 15кВт. Если так, ВВГ 4х10 не нужен нигде, достаточно и 2,5квадрата.
9.Никаких ВЛ на участке быть не должно. Ввод в дом делается подземной линией в пластиковой трубе, при 15кВт достаточно и проводом ПВ-1 2,5кв.
Вы уверены что перед счетчиком автомат на 50А? Мне кажется Вы ошибаетесь.
Первое УЗО оставить, добавить ВН до учета.
Dandic писал(а):Источник цитаты Нет, не уверен. Выбирал по соответствию с сечением 16мм алюминиевой жилы кабеля в СИП проводе. Из многочисленных таблиц в интернете получалось 50А. Видимо, вообще не в той степи копаю...
Dandic писал(а):Источник цитаты Прошу посмотреть на новую схему и ответить на пару вопросов:
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость