Позвольте я отвечу тезисно, это все таки форум а не личный блог
Конечно для меня имеет значение как заканчивается спор. Вед можно сказать ты не прав потому что пошел в (_*_), это правильно ли будет?
Зоной комфорта я так же называю и ваши убеждения, которые судя по всему с 2013 года (им датируется то самое письмо) у вас не поменялись, а мир то не стоит на месте.
Направить человека и отправить его к специалисту, как по мне даже звучит по разному. Повторюсь, что я так на любой вопрос и в любой сфере могу ответить: "сходите к специалисту", так что-же я теперь на верный путь всех направляю? Тут конкретные вопросы спрашивают, какие провода куда совать, люди ведь думают что к специалистам идут, а их на "верный путь направляют" по моему это софистика
Сделаю любого электриком за неделю - громко. Что же не идете, не учите? А то в вузах кругом дураки, по 6 лет учат
Электрическое стратегическое мышление это как? Вы что там на войне? Мне кажется технического вполне достаточно, а со стратегией пусть министры возятся.
По поводу логики ваших действий - меня она не волнует, откуда вы это? Я просто ее не вижу

особенно когда вместо критики "если у вас бардак- пользуйтесь советом гражданина n". Где же тут обоснованность и логика?
Вы свою логичность воспринимаете как истину в последней инстанции, а как же критичность к себе? Или с вашим стажем это дико?
Мир негодяев и подлецов - ну это уже совсем популизм.
Понятие пользы обществу вы из своих же суждений вывели, не факт что оно так формируется. С такой общественной пользой нам и в космос не летать, ведь это не по мелочам, а глобально - так сказать удел подлецов.
Физиологический возраст? Наверно вы биологический имели ввиду?
"Проектировщики мои личные враги" ваши слова? Так что же вы про одну гребенку то, или в чужом глазу только видно?
Знаете складывается ощущение, что вы прямо сверхчеловек:) и за неделю электриком сделаете, и более логичны, а успеха не имеете, и подходов применяете больше чем любой другой, и самый бодрый пенсионер, мне даже стыдно, что я смею усомниться, вы уж не серчайте, я то так, 54 квартиры в день не обслуживаю (это примерно, если из 20000 хотя бы раз в год в каждой что то ломаться будет

)